Нестандартные и необычные гайды
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вот гайд на гося сумонера на голове шако в руке хомункулус на поясе висит спирит остальное плохо разобрать )вот ссылка
Вот необычный гайд вкратце , сам юзал вполне играбельно :
CoolPal Hydra / Fire Ball
Conva - 20
Holy shield - 20
Foh + synergy - po 20 ~
Viper
Shako
Hoto
Soj+Soj / Soj+bk / Soj/Bk+Ring fire bolt charges*
Treki / ww
Trang oul Belt**
Trang oul Gloves**
Dragonscale***
Mara
Fire Facets
*Чаржи с ринга дают синергию к фаер бол (знали такое?)
** +18 fire ball
*** +10 hydra
Попробуйте гайд неплох, на пвп пекать хорошо много агры и фана )))
repent
11% каст АД
Это как?
Френзи бобру можно сделать 17% каст АД, 2 виле-хаск в руки и амулет атмы.
Правда насколько он будет отличатса от Грифа фиг знает.
Но можно и одеть с виле-хаском и амулет, Гриф под АД жесткая штука.
Чего стоит только смитер под АДом.
Про Лацераторы можете не напоминать, еслиб не было 50% разбегания монстров то да, а так это сплошная нервотрепка, кроме боссов не на что не годитса.
Agent_Smit75
Разноуровневые проклятья не стакаются. Как и CtC с двух пушек. Ну и в случае BF (гипотетическое RW) участвует только primary weapon.
kot-stargazer
Удали эту рекламу, котейка. :[
Сегодня увидел кое-что интересное - кунг фу медвед, он же ама с беастом, макс улонами, с сс и коа. Вот это сила.
Второй пока не буду выставлять.
Zollingen, а чо? :-)
Нестандартные и необычные гайды
http://www.rubattle.net/diablo2/guides/11866/
http://www.rubattle.net/diablo2/guides/11252/
Изначально я пытался прикинуть как можно сделать сорку, которая будет убивать щитом(ледяным), но в результате всего дошел до этого гайда. По сути, если нечего делать, можно апытаться и сорку со щитом делать, но это будет не очень сильно.
Если Кто-то может представить необычный гайд (не обязательно сильный) - прошу!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я себе тут думал (скорее всего изобрел велосипед, но все же, может кому будет интересно)сделать себе персонажа, простого, но необычного. Первый опыт был бобр-оборотень. Дальше - сорка-зилотка. Дальше сделал паладина-шокера(не скажу что необычный билд, но так уж много людей делают). Ну вот все что-то не то. Асю-вв не стал делать (хотя надо будет попробовать). В сущности все эти персонажи такого типа - не лучший вариант, но! - они имеют место быть и очень комфортно себя чувствуют на хелле.
Собсно пришел я еще к 2 гайдам. Первый, я думаю, уже не раз всплывал, но хочу его обсудить - сорка с сандер штормом. Прокачка вышла такая: сандер сторм/лайт мастери/телекинез/енерджи щит по 20 и 1 в статик филд и по 1 в ледяные щиты. на оставшееся можно запилить еще статик. Шмот такой - шако(лучший вариант - гриффон), спирит, ормус +3 сандер сторм, 15+лайт. И есчута. Сапоги неважно какие, перчи фростбёрн и в идеале 2 джордана. амул главное +2 скилл и резы. +9 скиллеров и торч. дмг 2800-3400 без учета всех плюшек и 95% абсорб дамага от щита. силу под шмот дексу под блок и все остальное в... энергию! и жить онли на щите. Второй пока не буду выставлять.