Нужен гайд по фаер-друиду (элементал)
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HeyGuys
Когда я неудачно устанавливал пиратку д2, при запуске вылетала ошибка с заголовком как твой ник (Hey guys: We've got a big error here). Так что я не буду тебе помогать.
Главное, не забудь одеть шлем BOPOHb9 MYgPOCTb.
плюсую одержимого. монстрики на 7-8ппл будут какать в твои фиссуры вместо того, чтобы дохнуть
слабый друид
шмот не такой офк надо
эни инфи хото спирит/сс 20 фцр каска и т д и т п -> летим в трон и гасим нупео
волков на единичку надо обязаетльно
Все скреншоты TNSа всегда делаются в загончике, так как за периметр загона ему дорога закрыта.
у мну такое дру есть. короче чем больше - файр рез тем лучше.
ravenlore/arax/bkx2/spirit(4 faced)/hexfire-hoto- pb6sok6faceded/magefist/aldur boots/amul mara/viper/ . эт канечн не перф и тд. но не так дорого как рун ворды с -fire rez.
ветка скилов. все файр макс, кроме файр шторма, его в посл очередь - хотя он основной синерджи к фьюжу(
чтобы было более менее норм, ищи физ дмг в спелах + мерк майт eth obi (жаль на нас -рез не идет). недостатки = каст дилей+много имуннов+крап оак+нет блока+чтобы быть сильнее над вещи типа инфи)))основные комбо спелов - фьюж,подбежал в упор+вулкано,2 сек терпения+повтор комбо
Самая благородная цель для создания такого друида - пк личеров на хбр. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Основные скилы это армагеддон и fissure? Нужно ли качать элементал щит? дух дуба? видел такого пвп дру 1 раз)) Просто проблема в том, что очень много синержей и нужных скилов, не являющимися синержами и, как следствие, не совсем понятно что качать и в ущерб чему.