на главную
об игре

Осторожно, убийца игроков на хардкоре(PK)

Добрый день! Как вы знаете,сервер очень лагал в последнее время и из-за этого умерло много игроков на хардкоре. Но не только они их убивали. Там объявились еще и убийцы игроков. Я неожиданно столкнулся с одним из них!
Дело было так: по совету отцов я решил сыграть на хардкоре. К миру присоединилась сорка Mr_Ench примерно 12 уровня. Мы пошли в канализацию качаться, как неожиданно в игру зашел некий игрок с ником Tvoy-gospodin и сразу объявил мне вражду(хост). Сорка сразу же открыла ему портал. Я не заскринил, тк сразу вышел(на харде повышенная осторожность!). Очевидно, они были в зговоре. Я зашел снова на сервер, дабы посмотреть ник напавшего. Сорки уже не было, но был тот же некромант 54 уровня с оскорбительным ником Tvoy-gospodin*general_gavno.
Он тут же снова объявил вражду и стал провоцировать и оскорблять.
Просьба администрации принять меры и выяснить айпи нарушителя, а всем игрокам на хардкоре совет:
Будьте осторожны! Сразу выходите, когда вам объявили хостайл(вражду).
Скриншоты прилагаются.

Комментарии:  116
Ваш комментарий

в некст раз не уйдешь, кабанячий

Сорки с блоком и т.д
приглашение на холивор?

принято
сорка без блока - руны на ветер

bd_sm[TDPG]
ДА ТЫ УЖЕ ПОСРАМИЛ ЗВАНИЕ СОФТКОРЩИКА.
Не убил новичка с 1-го раза.

Klassewer
крыса свалила в нору

bd_sm[TDPG]
Ты тоже из той категории которая самоутверждается думая что имеет стальные яйца играя на хц ? Если да , то у меня плохие новости для тебя

Ciplyata
Забудь про ХК .Никакого удовольствия нет в том что несколько месяцев качаешь героя и изза лага коньки отбросишь. На хк только прохождение с друзьями доставляет позитив. И не слушай бред про то что на хк играют только отцы. Отцы играют на софте на расслобоне с пивом в руках. Сорки с блоком и т.д

МАКС D
Я думал отцы уже нигде не играют, а только тут пишут))))

циплята возбудились )

Торговое дно пг уже бесится))
"kak krisa" какая-то жалкая попытка тобой манипулировать, вестись не стоит)

ХЦ, который мы заслужили.

Спойлер

А я не понял, сейчас каждая порванка с хц будет новый тред создавать?

Может стоит задуматься о том, чтобы тереть такие темы? Человек знал на что шел.

Спойлер

Алексей Битардский
Знал-то знал. Пкер случайный - это одно.
А тут за мной охоту открыли и отслеживают. Специально убивают персонажей на хардкоре!

Ciplyata
Bizabrazie kakoe! Skaji emu, 4tobi tak bolwe ne delal!

тебя больше всего бесит, что твои унылые байты все игнорят)

bd_sm[TDPG]
Больше всего меня бесишь ТЫ! Обиженный злодей, которому не досталось что-то и теперь ты ПОРТИШЬ всем НАСТРОЕНИЕ! Не нравится - уходи. Зачем издеваться над другими?
Вот что тебя так бесит?! Почему ты вообще лезешь к людям?!
Лично меня никак не волнует отношение окружающих, но ТЫ троллишь всех, издеваешься, убиваешь и ведешь себя, как последний хам и босс из игры. Ладно если они прикольные, но ты вообще не прикольный.
Ты пытаешься вызвать реакцию, устраиваешь за мной охоты.
Я НЕНАВИЖУ когда меня преследуют! А ты это и делаешь!
Перестань терроризировать окружающих, ведь с ними приятнее дружить, чем ссориться...

Ну оскорбили тебя, че сразу заяву писать-то. Собери группу единомышленников, узнайте родителей этих ублюдков, узнайте этих ублюдков, переверните все вверх дном, но накажите!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2