Пиндел
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пиндл очень жадный, на него надо ооооооооочень много раз сбегать, можно даже без мф бегать. На моей сорке только шака была из мф шмота когда грифон упал.
Не могу сказать, что много бегал. 500 забегов пока. Но это время, ИМХО, лучше было потратить на парики =/
Perfect Killerнадо фаст.собери лук-вигор и делай забеги хоть по пол-минуты,тогда есть смысл.А так дроп пиндля давно поубавили,лучше на мефа гоняй неспешно.
с пиндла падает редко uniki, ио если упадет то не дрянь а норм шмотка... только много летать надо
можно даже без мф бегать.
нуб
надо фаст.собери лук-вигор и делай забеги хоть по пол-минуты,тогда есть смысл
крапосоркой с вигором 17 секунд в среднем от входа до выхода
Perfect Killer, +1 про Harmony (vigor), тапки такой сорке, видимо, Aldur's, Наталья (40% frw) или WT, мерку лучше Kelpie snare, Reaper's toll или Woestave, на худощавый конец. если иммун к её стихии - просто перезаходить.
да-да,а армор ени одевай,45%фрв :Р
А что мелочиться? Ассасина с макс БоС, вигором,
боты 40 фрв, кепка 30 фрв, енигма 45 фрв, инвентарь все сч по 3 фрв. Тип арморов лёгкий. Правда боеспособность хромает, но главное быстро добежать :D
главное быстро добежать :D
ChronoExp[unv], нет, главное - это чтобы mf мало было! ;) жаль, на Эни он есть =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу поделиться опытом пиндл-ранов. Имею 306 мф, но уники практически не идут. Возможно, я что-то неправильно делаю?