Почему
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Твой мозг ушел к кому-то в гости и до сих пор не вернулся? ©
aloivera74
головой об стенку пробовал? или с вертушки?
или песта рулю и седлу?
как то не то чёт ... не знаю
aloivera74, у тебя какая венда? Пуск -> Панель управления -> Программы и компоненты -> в списке правой мышью на d2 - "Удалить". всё же просто.
"а где это травинкал ?
и что такое пул ?" Меня тоже мучили такие вопросы, правда я тогда в 4 классе учился...
Пул
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «пул»
Английские слова en:Pool и en:Poole (disambiguation) имеют в русском языке один перевод — Пул.
Пул:
Пул — разновидность бильярда.
Пул-8 — подразновидность бильярда "пул".
Модемный пул — оборудование для обеспечения доступа к сети через модем.
Объектный пул — в информатике набор готовых к использованию объектов.
Пул (пуло) — медная монета Золотой Орды, Древней Руси; в настоящее время разменная денежная единица Афганистана (1/100 афгани).
Пул (Poole) — город в Великобритании.
Пул — бухта, которой дал название город.
Пул — департамент в южной части Республики Конго.
Страховой пул — добровольное объединение страховщиков.
Пул (англ. Pool — общий котел) — вид монополии, объединение участников рынка, прибыль и расходы которого поступают в общий фонд и распределяются между ними согласно заранее установленной пропорции.
aloivera74
и что такое пул ?
Pul - Это руна такая в Diablo 2 LOD.
http://www.rubattle.net/diablo2/items/runes/
а где это травинкал ?
и что такое пул ?
Достаточно в поиске набрать "дьябло 2 пул". Я делал отверстия для камней, чтобы стать сильным, как бык, быстрым, как горная река.
ZakarumFoot
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D1%83%D1%82,_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%AD%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD
он улетел но общял вернутся
aloivera74
"хороший шмот" стоит руны, в чате, а то что продают в игре торговцы в единичных случаях "хороший шмот"
далее, золото собирать проще всего специально одетым варваром с наемником, в травинкале, за один забег собирают до 800к, в среднем гораздо меньше - 500-600к также потом это золото продают за пул 3кк в чате другим игрокам которые его используют в основном на гемблинг и скупку крапового сырья для крафтов
как-то так
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
пока сабрал эти 90к
за один килл перса сняли 20к а то у больше снимают
а хороший шмот стоит больше 100
как то не то чёт ... не знаю