на главную
об игре

Подскажите шанс выпадения всех рун на данном серве

Желательно со всех монстров , с обычных, уникальных , квестовых , актовых боссов. Пожалуйста поделитесь кто располагает данной информацией.:-) И еще хотелось бы узнать действует ли MF на умение варвара: Find Item?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

в так называемом "дропе 1.10" нет key of hate, key of destruction, key of terror, например

а если по теме, то можешь считать так:
el, eld, tir, nef, eth, ith, tal, ral, ort, thul, amn, sol, shael падают часто, можно даже не считать
dol, hel, io, lum, ko, fal, lem, pul падают относительно редко
um, mal, ist, gul практически большинство их можно найти со второго квеста в 4 акте
vex, ohm, lo, sur, ber, jah, cham, zod можно считать практически не падают - целенаправленно их искать где бы то ни было малоосмысленно, а если вдруг упала - тебе очень повезло

bd_sm[TDPG]
Kak v kak 1.10 :)
net drop prosto "KAKa"

Просто удивляет что ни кто не может дать нормальный ответ!!!Но все равно постят всякий бред!!! Фирках дал нормальный ответ во 2 посте то есть ссылка, но меня это раздрожает!!!! А где наш вариант????PG уже 12 лет старается но главное не сделало)))Не выложило на РУССКОМ своем сервере русскую версию!!! ПОЗОР

У меня сегодня сюр на хбр из-под ног урвали. Сбегал оживить мерка, прыгаю обратно в тп, жму альт, а там сюр лежит. Я вроде ткнул, но руна оказалась не у меня(

first71reg
a vobwe normaliniy tyt Drop run , nado toka znaty kakie RUNki iskaty ,vse Greziat vibity BER ili Cham . A Normalinie terpelivie PACIKI i na NEFkah i TALkah neploho podnimaytcia ;D

самые реальные шансы именно найти руны от бер и выше это бесконечные забеги на пиндля или бесконечный шенк или тот же коровник, месяцами по 12 часов в день, и если уважаемый first71reg вы не готовы к такому бредовому задрочеству, то как бе не старайтесь даже их искать.
два года назад с начала мая до июля я месил шенка в поисках зода(часов по 12-14), и когда мне таки выпал бер, я конечно обрадовался, но целенаправленную охоту за высокими рунами забросил навеки

а фирк прав, зачем минусы ствавите?

first71reg
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dropcalc/#en
выбирай опцию "Patch 1.10 - Patch 1.12"

Руны выше Gul можн сказать на этом серве не падают)

Как бы ты не высчитывал шанс выпадения, тебе все равно ничего не выпадет. Мне хай руны выпадали в тех местах, где в априоре (тонированой офк) их никто не ждет. Так что забей на таблицы и просто играй.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2