Помогите может кто подскажет
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Даю установку - сосредоточься и открой сообщение под спойлером - твоя жизнь наладится!
Только не надо говорить что запрещено и т.д она сайте это раз , 2 тут все таскают паровозы, у меня для это времени нет, только для ппл, так как на хардкоре не так много людей играет , чтобы играть не в одного.
Nikeatletik
Не знаю поему тебя тролят и почему ты знаешь про паровозы , но не знаешь про дроп мулов.
Это сделано для того ,чтобы игроки страдали. Это сделано специально , это у всех так.
Добро пожаловать на ПГ.
а ты описание файла по ссылке читал?
. В battle.net не работает!
эта прога для сингла
и залита она обычным посетителем сайта (ты тоже можешь)
работающая - та что ты первую ссылку дал, она для 1.13d
firkax
Уважаемый Фирках почини плз дроп 6го 7го и 8го мула ,а то пацаны жалуются что выкидывает.Спасибо!
Походу это очередная суровая обнова - юзеры стали хитрыми и некоторые начали перед протаскиванием качать мулам лвл на бр. Но мудрый фирк порезал это читерство и теперь дропает даже 80+ лвл мулов. Ура, то̶в̶а̶р̶и̶щ̶и господа, да здравствует порядок и стабильность!
̶
Klassewer написал:
Оно кагбэ особо не мешает
я подозреваю, что многие тупо не играют, а ток острят на форуме (как я). В таком случае оно ну ваще не мешает.
Фулл пати хай левелов не бегал несколько недель. Надо потестить, но что-то кулстори. Скорее, коннект. Мулов дропает. как водится.
...
Хз, 60+ стоят, как стояли. 40-е дропаются через час, может, но никаких 10 сек на хелл. Альт-патч, если что.
Yaril написал:
пару анимесайтов
Вот в чём дело.

Klassewer написал:
Что это за ерунда
Слух прошел, что фикс треугольников. Точнее, клиента игры, который позволяет их рисовать. Этаж коммунизм прктчски - никаких читов, ботов - один только безальтернативный клиент.
что-то мне сдаётся что это очередной читер ноет, прикидываясь дурачком
а может даже тот же самый что и раньше, с ником чё-тотам888
Видео во вложении
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
История такая, со вчерашнего дня создавая карту 2 и 3 окно заводишь их через 8 секунд кикает в чат и так постоянно , сторонних программ ни каких не было и нет, интернет нормально работает, в чем может заключаться проблема