Поведение админов в чате
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну в любом случае, как бы оно ни было, твое (и мое и многих других) слово ничего не решит. Кстати это не админы, а модераторы, насколько я знаю. Общайся с людьми в созданных играх если тебя сильно модеры бесят. Можешь с другого IP создать акк и сказать им все, что думаешь =)
Можешь с другого IP создать акк и сказать им все, что думаешь это приведет к еще большим проблемам с администрацией.
а вот жалобу нада подкреплять как минимум логом из чата или скрином, а то выглядит не иначе как пустое оскорбление администрации.
Есть правило, но номер не помню - запрещается выкладывать скрины (да и вообще историю) диалога с администрацией сервера без их согласия.
Молодой человек,прежде чем идти на форум с подобными заявлениями надо иметь хоть какую то основу на это.
Ты употребил нецензурное слово,за что собственно и последовал кик.Потом была фраза " у тебя с головой всё нормально?",я тебе сказала не хами,дальше ты мне написал "нормально себя веди не под забором пиво пьём".Это оскорбление и неуважительное отношение ко мне.Если ты не под забором пиво пьёшь то и разговаривай без матов.
Абсолютно точно так же все остальные,кто используют нецензурную лексику попадают под кик и если дальнейшее хамство продолжается,то бан.
И,так,к слову,у нас нет модератора на канале D2 с ником Nickoole.
точно так оно и было , мин 15 флуфила перед этим моим нецензурным словом, ето во первых
во вторых - и где ты заметила в фразе ( нормально себя веди не под забором пиво пьём ) -это оскорбление или неуважительное отношение ?
в третьих - это нецензурное слово было употреблено в несовсем корректной прозбе прекратить флуд и не только тебе одной. Да и если все так хорошо, и ты "белая" и "пушистоя" , а я "злобный -матерщинник и неодикватный человек" тогда, для чего ты оправдываешся , ах да ты же не оправдываешься "стоишь за истину"
в четвертых- твое требование к др. игрокам общатся только в транслите и только на руском и английском языке ( аргументируя что др. игрокам непонятно о чем пишут )
И, так, к слову, мне не обязательно знать, есть ли на модератор на канале D2 модератор ником Nickoole.
мне достаточно что ты на него откликаешься.
Есть правило, но номер не помню - запрещается выкладывать скрины (да и вообще историю) диалога с администрацией сервера без их согласия.
правила запрещают публикацию логов и скринов про администрацию, если это приватная беседа.
В данном случае это являлось бы доказательством, к томуже чат является местом модерируемым и если в игре можно остатся безнаказанным, то тут сидит 30+ человек. Заявление в публичном чате не является тем материалом который нельзя публиковать.
арт285 и?
и? Nickolle и в итоге, детский сад "Солнышко" гора родила мыш ...
да Nickolle, можешь выложить лог чата где мы общались , ты же "белая" и "пушистоя" ( только когда выкладывать будешь не редакируй его ) он есть не только у тебя ( благо добрые люди помогли )
Арт а чем тебя так флуд взбесил?...Имхо чат это не форум, и сказать что есть флуд очень сложно, если там не просто буквы, а обычные слова...Например: Эшнуала таро сестры! - тут это было бы флудом(ибо не по теме) а вот в чате это просто предложение которое не понятно кому-то, а кому то и понятно...Так что Имхо бред ты говориш, Да Николле порой перегибает палку, но лишь с трэйд сообщениями насколько я замечал, а в остальном, Николле никогда себя не компрометировала не в чём...Или по твоему если она модер, она должна стоять молча, отвечать кратко на вопросы нубов, и кикать всех кто не угоден?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, вот решил поделится размышлениями о разговорах вернее о поведении некоторых админов в чате ( поведение игроков отдельная тема для разговора . На мой взгляд странная ситуация или слишком нежный админ попался . в чате идет полнейший флуд, и админу пофигу, и он сам в этом участвует, странно а, когда спрашиваешь у него ( неё) все ли в порядке с головой и мы не пиво пьем в подворотне- так делать как минимум некорректно , выкидывает из чата.
Как то все это странно, если помягче выразится, на мой взгляд, а может так принято в данном чате. Да и играть после подобного не хочется вовсе (предупреждаю выкрики «группы поддержки – что-то вроде не хочешь, не играй и.т.д. – идите в детский сад и там куличики печете из песочка) итак взрослых людей все меньше и меньше остается в игре.
Спрашивается, коль ты призван следить за порядком, то получается что все можно и правила тебе неписаны можно хамить, флудить, и.т.д. или «чувство бога» притупляет или напрочь отбивает «нормальные» привила поведения? да чуть не забыл, а так же регламентировать на каком языке общаться в чате (касается Nickoole)
Как-то все это грустно, и напрочь отбивает желание не то, что бы играть, но и общается.