Позовите Джерхина
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Задумано!
[_JENKA_]
Выпороть вас надо за незнание мантры!
Работает
Как
- Jerhyn, powli v futbol pogon9em!
- Wa 9 poem i viidu!
Все
Mad_Goomba
Как тока перевел всех мулов во 2 акт, надо поговорить любым мулом с Джерином (он будет еще стоять возле варива)
Я на ПГ никогда не вернусь,
Я лучше съем перед входом свой пассворд!
Heart Carver
твоя схема отличается от моей тока тем что ты переводишь мулов не сразу, а когда открывается проход к дуре, тем самым выигрываешь секунд 10~ от той схемы по которой я вожу, и таких схем много, каму че больше нравится, самое главное поговорить в начале с ДЖ чтобы он потом появился в гареме...
ну я делайю так: после убийства анди перевожу всех мулов во 2 акт, говорю последним мулом с ДЖ и бегу им к месту тп, соркой захожу в оазис и открывайю там тп на wp, захожу мулом в тп и открывайю тп с мула, после чего летайю за честями посоха ( используя тп мула чтобы небегать каждый рас в конец города на wp) после чего говорю с дрогоном, лечю к сумонеру, потом к дуре, и после открываю тп возле тираеля, завожу мула и говорю с ним, после чего 1,2, или 3 мул ( в зависемости norma, nm, или hell так как у мулов тока по 1 свитку тп) бегут к гарему и на бегу цепляю джерина тем самым неостанавливаясь бегу дальше и открываю тп в подвале горема и таким же макаром переважу всех мулов в 3 акт после чего захожу соркой в тп каторый остался открытым на wp и тем самым перехожу в 3 акт
Heart Carver
проста смысла больна та нету бегать тем мулом от дрогона в гарем или же обратно к месту тп, ведь один хрен там пойдут другие мулы и один из них может открыть свое тп, уж лучше использовать тп на основном муле для того чтобы сорой не бегать постоянно в конец города на wp, а насчет тп в гареме можно позаботится первым мулом который туда побежит )
Obsessed
я лишь тока не понял что такое "канашке" ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
7 мулов выполняют последний квест (1 говорит с тираэлем), всем засчитывают, бегут к Джерхину, а его нет! я подумал что он погнал к чикулям в гарем, но и там его нет. в чем дело, а?