Предлагаю составить правила PvP ...
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
5)во время сражения персонажи не участвующие в битве находятся в гороже
в гараже:)
1) ахахахах спс за поправку а то опечатался -)))
2)не ну про 8) это не интересно -\ а 7) 6) это в тему
есть еще предложения?
хм... в принципе дело... но всё равно их никто соблюдать не будет
"хм... в принципе дело... но всё равно их никто соблюдать не будет"
так может сказать каждый а вот исправить... -\
как там ... "незнание правил не освобождает от несения ответственности за их нарушение" или чтото такое -)
сразу скажу - не получится. Правила будут громоздкими и сложными. Если бы можно было их легко составить, то они бы уже давно были. Поэтому надо ограничицца крайне базовыми штуками такими как
-без бутылок
-без мерков
-без шрайнов
-без slow missiles
-в город нельзя
-по согласию сторон
Да и это уже будет крайне сложно воплотить в жизнь. Остальным персам смотреть интересно мож на дуель, а из города плохо видно ^ Если хочется ПРАВИЛА то надо первым делом запретить бой всем персам на которых не видны все шмотки, и запретить charge у паладина(по той же причине). На этих пунктах думаю все и закончится
ну может быть из гаража лучше видно будет? :D
Впрочем думаю что заряды то конечно можно, например амулет с телепортом сделает дуель только интереснее, а вот slow missiles запретить, но это уже будет конкретика.
Edit: изменю ка я ^
Мы можем тут исписать етот топик, потом сделать еще один исписать и его, но дело в том что полно нубов которые не читают форум впринципе и кладут на все правила без зазрения совести.
Так что ИМХО результата от него столькоже как и от топика ''А что с сервом-то?'' или ''Adminam plz'', но как ти сказал, Ахшас, ''попытка - не пытка -)'' .
ЗЫ 9 тоже за честный ПВП.
ну надо наставлять на путь истиный тех нубов которые будут игнорить правила или гноить их ...
ипать лечацца напс и на ХЦ а тут лечацца лол, пвп напоперсами - хммм интересно, Саня мой пала выносил 5 сорок (5 на 1) причер БЕЗ абсорбофф, с резом к колду 73 , 3 пала (3 на 1) и 7 человек вобщем (2 амы, боу ама, пала хаммер, пала чарж, зилот, и типасмайтер:DDD) и ты считаешь это пвп?? имхо это я убивал нубов вот и все, а мой пал даже сейчас не собран.Когда нубы стоят и кричат А УМЕНЯ АР 12к, Хэллслэйр ипашид 15к, а я с АР 6.993 убиваю их с 1(!!!) удара то это смешно.Какие правила епт?? сделайте персов нормальных а потом ставьте правила.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я очень часто слышу чтото вроде этого на пвп играх: "так нельзя" "ты не умеешь пвп иди читай правила".... и т.д. а правил на форуме я чтото не заметил. Так вот предлогаю составить правила пвп для сервера д2 на плэйграунде...
Недавно я читал 1 гайд и там предлогаются такие правила
1)Забежать в город или умереть персом - поражение
2)Мона взять с собой в бой полный пояс Маны/Хелзы/Реджев
3)Начинать бой по солгласию обоих сторон сражающихся игроков
4)Проводить пвп: 1х1 ; 2x2 ; 3x3 ; 4x4 ну никак не 2x1 ; 3x1 или чтото в этом духе...
5)во время сражения персонажи не участвующие в битве находятся в городе
Если есть еще предложения - не стесняйтесь пишите з.ы. попытка - не пытка -)