Предложение администрации
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ввести продажу рун в городе и мега кач, дроп
o___O?
есть сервер один, не буду писать название, так вот там например с мефа за раз падало штук 10 уников, в коровнике с каждой коровы по чармику каждого вида, а в пите хороший дроп рун (за 1 заход 2-3 топ руны 100%) и в баальнике были только мобы с последнего сауна, и рейты х6.
Я 99 набирал за 2 недели по 2 часа в день.
Mr.Makintosh
Хм, имхо, это будет больше ПвМ сервер, чем ПвП.
torum.
не ну чар в перф уники с фулл набором скиллеров одевался за 2 недели, и соответственно люди будут на таком сервере делать больше ПВП нежели ПВМ чаров...
Мод есть пвп. 1 exp point = 99 lvl, все вещи продаются в магазине на 1 акте. И ничего не меняет в игровой механике. Поюзайте по-лучше гугл и вы найдете такой сервер где-нибудь. Германский есть 100%. Попробуйте. Зачем что-то постоянно просить? Все и так есть. Спасибо админу за то, что на ПГ обычное Д2 без всяких напо-поправок в игровом процессе. Спасибо что он не падает каждый день, как это было раньше.
Одно НО - АДМИНИСТРАЦИЯ НИИИИИКОГДА такого НЕ СДЕЛАЕТ.
Frola
я просто предложил способ, как раз и навсегда избавится от KADA WAIP? SKOPO WAIP? DAVAITE NOVOVVEDENIYA!
Просто 1 сервер оставить как есть, а 1 тестить новые патчи\фор фан и т.д.
BLIZZARDNORTH
почему? технически для этого хватит обычного ПК, ведь там не будет онлайн такой здоровый.
Не , то что ты написал , это уже жуткий мод , а не ПBП сервер. На пвп экпа в 10 раз быстрее , и дроп из боссов одними униками причём сразу с десяток , и нет ни каких продаж , новых боссов , и прочего фуфла.
то, что я написал - легкий поиск рун\болванок\торчей\шмота. Не более. Я просто скопипастил инфу с одного сервера.
редактировать же можно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
del