Price Check
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
уже было много таких тем ^^
но все они заглохли за ненадобностью
В этом-то весь и прикол. Пусть каждый учиться на своих ошибках и не повторял других. Я реально был свидетелем, когда предлогали купить ЦЕЛЫХ ДВА(!) итема из сигона, за всего-то ботинки Наталии)))
Вообще в Д2, как и в жизни, цены постоянно меняються. Я помню на второй день после ресета шако покупали (всмысле успешная сделка была) за гул. Через неделю тот парниша, который купил шако за гул, уже продавал их по ист)))
До ресета, когда убер вызывался Lum-Um, кто-то за один день призвал около 5 уберов. После этого анник с показателями около 7-8 стоил как любая убер-руна)))
С таким же успехом можно цены давать по Qlvl предмета, и будет у нас социализм. Если кто помнит, на вещах выбивали цены, чтобы спекуляции не было. Так будет и у нас: Шако, цена 2 ум. 00 ел.
Спроси прямо в чате: ребят а вот такая цена норм?
Подколоть, конечно, могут. Но я не стал бы прикалываться над таким вопросом. Найду лучше другую тему для шуток.
Поговори приватно с двумя (тремя, десятью) продавцами: "Почем продаешь? Ага. Я подумаю" и найдешь себе самый приятный вариант.
Отпиши на форуме и поставь себе в игровой профиль "need то-то" - жди предложений.
А темы с ценами нет потому, что трейд всегда живой. Давай я составлю топик, основываясь на своих (двухгодичной давности) представлениях о стоимости предмета на пг. Это лишь запутает прибывающих новичков.
Хотя...
Вот здесь конешно хочется выделить пару моментов, когда люди мне называли цуну на определенную вещь 1!!а продают совершенно по другой там как там она перф она уже в 2 раза дороже!!!!Зак200 у нас стоит Vex а вот все дорогие и любимые наши бырыги его нехотят продовать за векс вот 199 это векс а 200 это уде Ohm да ладно Ohm мне тут его за Lo пытались впраить.......(и это тока 1 пример из..............я даж невспомню моментов)я здесь всего 2 месяца но понял уже 1 вещь........ цен на Пг небывает. Есть барыги и есть вещи.......а есть люди которые просто меняются!
а я согласен с rinowl пусть саму учатся на своих ошибках т.к. сам когда начинал учился на своих и сделки делал совсем не выгодные для себя
Всё верно, определенной цены нет, когда кто то продаёт то он за эту вещ может просить GUL, а если точно та же вещ понадобится ему он будет всех уверять что она стоит Ist, а может и ещо дешевле...
Вообще-то можно составить "максимальный предел" цен. К примеру: IK armor < Gul. Так новички точно не переплатят за какой-нибудь предмет. Хотя мне эта затея не особо нравиться.
А заодно еще и минимальный. А то достают предложения:
- Продай Зак.
- За что?
- Ну вот у меня алдур-дубина есть.
Вот это уже интереснее будет.
RINOWL а почему ненравится? Помоему затея очень неплохая, список макс и мин цен, это бы многим помогло. Я бы с удовльствием это сделал, но увы я и сам не все цены щас знаю=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему на ПГ нет такой темы?) имхо новчикам очень полезно будет чтобы их не "наипали")
По теме - стоят ли чо нить шлемаки 2БО3хсокет? и скока стоит джевел40ед.