Private HBR - Что? Где? Когда?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
:-D ..и тема осталась пустой
А че пустой, 12 минут тока прошло ))
в чем вопрос? помойму все понятно из твоих слов
Не, но меня интересует вопрос: окупается ли время, затраченное на завод мулов полученной экспой? Короче, быстрее так? И неужели вручную пасс писать каждый раз? Разве что с разных акков по персу.
да, нужно что бы 1 акк - 1 перс.
и опять епископ выносит мозг...
Episcop_moo, да, конечно окупается! да, вручную - почему нет, что сложного? 0_o завод мулов, некоторыми скорее всего делается с помощью читОрской проги, но заведение их вручную всё равно оправданно, просто юзая лоадер, надо пускать несколько д2 и привыкнуть. если мулы будут с разных акков - будет удобнее, но имхо это не очень важно.
вообще обычно это делается на пару, например ты летаешь, я - damage dealer \m/, и либо оба вводим по 3 мула, либо ты 1-2, я 5-4 (т.к. ты летаешь)
123ewq, паства в отпусках, вот он на нас и отрываетцо ;-D
например ты летаешь, я - damage dealer
Ну вообще кто-то танковать должен, если у вас обоих по 300хп и вы не ес-сорки то extrafast-lightning enchanted мобы вас оооочень порадуют xD.
Ну в Throne of Destruction это уж точно (наверно).
Ну, для этого мулы должны быть 60лвла с убитыми древними, если же они любого лвла <60 то где они там, это без разницы.
И ещё: """....когда все игроки ПАРТИ в одной локации...""" Т.е. если вы вдвоем в парти и в троне то опыт должен идти прибавочный, но я не проверял.
Раз епископ затянул волынку тебе и проверять :).
и опять епископ выносит мозг...
Мне почему-то очень часто подобные вещи говорят, не тока на форумах. Ну что я инопланетный-то такой =(((
Завтра тест драйв сделаю, своему зилосмиту. Железной Леди привет!
И наверно легче будет, ежели сгенерить трон на 1-2 ппл, прикончить всех мобов, одного оставить какого-нито, завести мульцов и продолжать непосредственно минионов мочить уже на восьмеричном ппл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, я снова жажду знаний. Для начала план:
1) Я пробую сам отвечать на поставленные в теме вопросы
2) Задаю вопросы организационного характера
3) Получаю поправки от знающих людей к моим предположениям для пункта 1
4) Получаю ответы на вопросы второго пункта
5) Благодарность при условии выполнения 4 пункта.
1) Что?
Phbr - приватные хбр, то есть в парти 1-2 перса, так сказать, рабочие, а остальные мулы, которые не удостоены быть в пати, тупо стоят для ппл.
Где?
Ну в Throne of Destruction это уж точно (наверно).
Когда?
В свободное время, верно?
2)Прост вопрос, да не таков ответ: распишите ваши шаги по порядку. Типа: "открываю лоадер, делаю гаму с пассом, открываю еще 7 окон, делаю то-то..." Пожалуйста.
3-4) зарезервировано для вас
5) Заранее Благодарю.
И еще, если надумаете про какие проги писать, вы уж и меня и себя не палите =), для этого личка есть.