Просто обман
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще одна прелесть десятки. ;)
а в 11 можно аних в трейде передать?
ну да оО
дык яж ламер и просто об этом не знаю (не интерисовался просто никогда), не удивляйся ты так ))
Еще одна прелесть десятки. ;)
Ну наверно это не "случайно" получилось что аних trade нельзя, значит все так и было задумано - дополнительное разнообразие игры. А в 1.11 "пофиксили" - то есть испортили
Jurik666 Аних надо покупать за 1 или в крайнем случае за 2 руны (что бы их быстро было подобрать с земли) и ничего заранее естественно не давать.
Меня *mf_hc пытался обмануть тоже, но неудачно.
аних лучше вообще не покупать или покупать у того чувака который если тебя разведет, можно спокойно встать из-за компа одеться хайти в соседний дом позвонить в дверь и прокатить чувака "лицом"(первые 2 секунды это еще лицо) по всем лестничным площадкам.
ЗЫ это хорошо, но это все шутка
Подъездом ошибиться :D :D :D
Zalgy =)))) Ох было у менея такое желание, хм... однако и щас оно меня ещо непокинуло.
xD а для чево я 4 раза как пасридник был при прадаже аниха
нех даверять всем падрят))
хатя признацца чесна с самим случай веселы был))
перекидывал рунки на мула
скинул на пол и незаметил как ктота зашел)) увидел тока што ктота вышел и рунак нету))) рунки фигня там мелач была не бльне гуля но абидна што так лаханулся))
пральна дк гаварил на пг ничё на земль кидать нельзя)))
А прикол в том что этот осёл сам боялся что я его кину, он говорил его так уже делали! Вот я и подуиал что ему можно доверять и кинул руну первый, а он взял её и вышел, и пишет в приват типо со мной так поступили я просто развёл тебя! Там разводом и непахло, еслиб я сам хотел, то развёл бы его самого, тем более ему уже непривыкать!
P.S. если ты щас это читаеш, то пойми ты всего лиш крыса, даже неразводчик, а это ещо хуже!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема ето про то как меня наепал один урод, акк левый это факт WMOT_PLX , при прдаже анниха вышел из игры с Vex+shmot!! Да уж таких уродов бла вешать надо!
Если каво ещо таким вот макаром сделали, сочуствую, может и определим кто эта крыса !