Самый перспективный класс ПВМ
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сейчас набегут нынешние отцы и расскажут что очень круто играть некром-суммонером или кем-то еще, но это кек, мягко говоря.
Не буду углубляться в стоимость перса (если будешь таскать парики то легко соберешь нужного чара), а просто выделю парочку лучших вариантов:
1. Light Sorceress.
В моем списке она топ 1. Не знаю кто может лучше справляться с боссами и мобами соло на 8 ппл (ей офк нужен инфи).
Плюсы - она летает куда угодно, быстро чистит трон и хкс* (при правильном контроле мерка) и ей совершенно не нужен второй пилот в команду. Создал игру, завел 7 мулов и делай что хочешь.
Минусы - если косолап, то будешь дохнуть от случайных залетов в пачки монстров.
2. Hammerdin.
Тут нечего рассказывать особо, можно только вспомнить что раньше это был топ 1 персонаж для пвм, но потом добавили магик иммунов. Так что сейчас покачаться соло можно только в хкс (приятно заходить в опен хбр и быстро чистить соло хкс)
3. Javazon.
Джавазонка на 3 месте только по одной причине - если сорка тащит имея только инфи, а паладин имея только энигму, то джавазонке нужно сразу два этих предмета. Можно офк сделать джаву в форти или тричери, слабее она от этого не станет, но потеряется динамика и станет очень скучно ей играть.
Вот такое мое мнение.
Спасибо всем, что дали возможность первому написать о топ1 из всех топов персонажей пвп/пвм!
Грачевод!
лишних слов не нужно, думаю все знают на что он способен!
Некромант на взрыв трупов - топ1 офк.
mofs написал:
Light Sorc - СИЛЬНО зависима от мерка.
Ты пишешь вот это, а потом начинаешь про нормальных мерков у колд сорки.
Гринааа Морнингстар
Да, как-то курт на хбр начал заливать, что у его хаммера мерк под аурой сам убивает имунов 2 волны. Ну я джавкой встал и не швырял болты - давай типа, покажи как там мерк шпилит. В общем убивать имунов пришлось мне ;))
Блуд лорда у которого вроде 70% физрезиста мерк на 8 ппл будет убивать ооочень долго - ну а уника стоун скин вообще не убьет - декра с них имун не снимает.
Джавазон в энигме с инфиком. Щит - джмод (софт), сс (хк). Инветарь забиваешь чармами на резы. Остальной шмот по стандарту. Доски с джава + чето еще не нужны.
Геймплей: тп, тп (или пробежался, потому что фрв тонна), фури, фури - все трупы. Повторяем сначала.
Все что предлагалось выше - стоит в углу и жуёт сопли от зависти. Тебе тут еще могут начать предлагать хаммеров, бобров и прочую дичь - забей, эти товарищи - полная дрочь
Для справки дам тебе топ-3 пвм сборок, которые выносят все живое на 8 плл с минимумом кнопок и за короткий промежуток времени:
1. Джавазон как я описывал выше
2. Лайт сорка с инфиком
3. Близка (дф, нв, вайпер или ормус, спирит, арах ну а дальше сам разберешься если не нубас)
смотря для чего перспективный. если пвм то однозначно амазонка в энигме с инфинити и всеми делами(красиво и сильно), а если пвп , то наверное какой нибудь друид или ассасин(сильно, но не красиво).
p.s. Ассасин и на пвм подойдет 2 in 1
Близзка! Масс скилл. Удобна, проста в использовании. Не требовательна к ени или инфи. Тащит соло пхбр 8 ппл, хкс, трави, ключи и тд. Иммуны убиваются хорошо заряженнным мерком, да и встречаются довольно редко. Мой выбор. Советую.
mofs
Прилетаешь ты в трон, а там куча иммунов. Будешь минуты 2 убивать каждого мерком?
У лайт сорки таких проблем нет.
Добавлю ещё. Имхо
Из минусов:
Light Sorc - СИЛЬНО зависима от мерка. постоянный контроль, дабы не остаться без конвы.
Hammer - со временем будет болеть мизинец)) из за постоянного шифтования))
Java - быстро заканчиваются копья, уж очень раздражает. Так же контроль мерка.
mofs
он там про руны писал, близка > all это да, но она бюджетный вариант.
Что значит перспективный? ) Когда как можно меньше кнопок и наиболее быстрый кач - это как-то по-другому называется вроде.
Вот неделю назад сделал "некра-суммонера" - и считаю его самым быстрым по чистке на 1-4 ппл любой локации ( там даже близко не стоит ни один герой, он как по нормалу бегает) , насчет 8 ппл тоже , но там уже нужен бист и фулл еквип мерка (у меня это ефирный форт/анди + инфинити).
Есть у этого билда один минус - если идти в хкс (там ИМ) и голем у которого ИНСИ с 1-го удара умирает при том что у него без БО 9к хп, потому в хкс не хожу (это самый большой минус этого билда) , конечно можно брать глиняного голема и идти чистить хкс , но для этого будешь баночки на мп есть)
P.S. до этого была лайт сорка фулл , она объективно медленее , но ей доступна абсолютно любая локация , естественно только с мерком.
Tesla-S
Поясните за голема, делаю я рунворд инси, кидаю на пол, делаю голема, окей. А если он умрет, то все? Надо новый инси? Как это все вообще работает? Никогда не играл некром толком.
shikata_ga_nai
Все верно. После смерти голема предмет пропадает
Tommy_Chong
Предмет пропадает еще при создании голема.
shikata_ga_nai
Кого и как качать, это уже дело личное. Тоже самое что просить совета что носить в реале. Советую счас поиграть неск предложенными ваирантами билдов, особенно фуризонкой. Также потестить те билды которые самому нравятся.
Лично я собирался играть этот сезон суммонер-некром и боу-амой, а вышло так что почти весь сезон проиграл фуризонками)
Фури-ама в энигме, да и без энигмы может все в д2, быстрее всех причем, особенно с жирным енчем.
Насчет пвп, амка тоже зарулит думаю, если будет не лень руки натренить)
Klassewer
А если бо закончится? Или на вп до каста бо, соулы молний надропают?)
mofs
Если бросать фури онли , то офк закончатся. Надо чередовать фури и страйк, в зависимости от к-ва мобов. Играю с 1 паком ефирных Титанов, все ок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предположим, что я натаскаю очень много париков, прокачаюсь до 99 уровня и приобрету любой необходимый эквип. Какой класс самый перспективный? Хотелось бы услышать развернутый ответ от игроков с опытом.
Собираюсь в некст сезоне попотеть и таки сделать хотя-бы одного персонажа до упора, а не как обычно, просто вопрос кого и как качать.