[sc] O classik-паровозы сорки. Готовые к парикам
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1
с НЕраскиданными скиллами и статами
:))) чессговоря, почему-то напоминает вариант "сдаю жену внаём, я её ещё не ...!!" :DD
мне как-то всегда казалось, что СВОЮ кл сорку надо качать самому.. стереотипы, наверное :)
2Obsessed:
Странные у тебя ассоциации.
мне как-то всегда казалось, что СВОЮ кл сорку надо качать самому.. стереотипы, наверное :)
Ну по сути прокачаешь ты ее по-своему, как захочешь. =) Если важен "ритуал" классик-дрочки, то можно и самому. :D
по смоему опыту скажу что раскачивать надо на заказ персов, а не заранее.
За все время меня попросил раза 3-4 прокачать перса на кл. тк это достаточно редкое явление и прокачивать заранее комуто
может быть в убыток.
пс. я обычно за охм до 80лвл качал.
Ну если в убыток, то и пофиг. Они вроде стоят, есть не просят. Я довольно часто вижу в чате кого-нибудь с желанием приобрести паровоз. Посмотрим что получиться.
балин, был бы Охм ^^
как нарежу, обращусь, придержи там одно тело :Р
За что Охм, не понятно.
torum.
За 30 минут труда.
30 минут??? Ну вы и быстрый, батенька. У меня на это в разы больше времени ушло.
Хм за 30 минут "spectral shard, tower shield 3 perf diamond, cube, 500к gold" и 60 лвл с нераскиданными скиллами\статами? Ну-ну...
Хотя я могу продать акки не в кл намного дешевле аналогичные,но без шарда ;))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продаю аккаунты с прокаченными классик сорками для париков. НЕ ЗА РЕАЛ!!! Цена одной штуки - Vex rune.
На каждом аккаунте сорка 60 лвл, с НЕраскиданными скиллами и статами, пройдены все бонус-квесты, открыты все необходимые вейпоинты. В сундуке уже есть spectral shard, tower shield 3 perf diamond, cube, 500к gold.
Все готово, остаеться только завести мулов)))
Обмен через модератора или на доверии ко мне. Первым пасс не говорю.
В игре меня можно найти на акках Frola, Frola2, Frola3, Fclassik-1. Играю почти ежедневно, но всегда в разное время.
Если интересно, то лучше писать в личку через форум.
P.S:
Сразу говорю любителям "вспоминать" пассы по почте.
1. Почта не зарегестрированна.
2. Если обману с одним акком - то уже никогда не продам другие, смысла нет.
3. Мне нн еще одна классик сорка. (Edit: нет смысла воровать купленный вами аккаунт)
4. Я заинтерисован чтобы на пг были high-runes у достойных того игроков.