на главную
об игре

Шансы на дроп

Я давно играю на PG и у меня возик ряд вопросиков по Д2:
1. Дроп соответствует версии 1.10? Если нет, то где можно посмотеть шанс выпадения для 1.12.
И зависит ли он от чего то еще, кроме МФ игрока (+ МФ мерка), уровня игрока, кол. игроков, и первого убийсва (для боссов).
Просто было и такое, что с мефа несколько раз подряд ни сета, ни уника (мой лвл 90, МФ > 300).
А бывет так что одна и та же вещь и валится без конца.
2. Есть ли шанс наиграть (Gamble) вещь из наборов или уникальную. Если да, то
с каким шансом и какого уровня - Normal, Exception и Elite, или Class Unique.
3. Включается ли МФ если вещь не полностью прочная?
4. Включается ли МФ "Алибабы" если им не добивать.
5. Как работает МФ мерка.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Если нет, то где
нигде - на сайте нет ни списка отличий геймплея от стандартного ни декларации о отсутствии внесения отличий.
После летне-осенней правки картогенерилки всё кроме статов уберклонов и экспы с саммонов на вид не отличается от остальных серверов без модов.

2. шанс отличается от нуля, но настолько слабо...
3. неполностью прочные - они же уже белые, МФ по ним раз уже проехался.
4. достаточно в руках держать
5. если добивающий удар нанес мерк - то МФ берется из суммы его и твоего.

2. А насколько отличается от нуля шанс наиграть (например TR броньку) есть инфа где нибудь?
3. Я имел ввиду если вещь не отремонтирована (например Dur 32/36) будет ли МФ считаться?
Кто нибудь из игроков вообще получал через Gamble сетовую вещь.
5. А если бил только мерк.

2. Инфы такой на сколько я знаю нигде нет, поэтому некто не сможет тебе ответить конкретно на этот вопрос.
3. А это тебе в каком сне приснилось, что если снимается дураб. со шмотки, то и мф тоже? Да будет.
Я лично - нет. Только кольца типа дварва. Но слышал, что кто-то гамблил содж в том сезоне.
5. Смотри ответ mad wolf'a.

2. на арреате есть
The items you receive will be from most common, to most rare: Magic Items, Rare, Sets, Uniques. Set and Unique Items are extremely rare. The chance for Uniques is 1 in 2,000 (0.05%) and 1 in 1,000 (0.10%) for Sets. The chance for Rares is 1 in 10 (10%). Magic Items are 1/~1.1 (89.85%).

The items you receive will be from most common, to most rare: Magic Items, Rare, Sets, Uniques. Set and Unique Items are extremely rare. The chance for Uniques is 1 in 2,000 (0.05%) and 1 in 1,000 (0.10%) for Sets. The chance for Rares is 1 in 10 (10%). Magic Items are 1/~1.1 (89.85%).

The level of quality of the items will be from most common to, most rare: Normal, Exceptional, Elite. The chance for the other types of items is:
Exceptional:
pV = max{0%, (ilvl - qlvlV) * 0.9% + 1%}
Elite:
pE = max{0%, (ilvl - qlvlE) * 0.33% + 1%}
pE/pV = probability
ilvl = clvl (-5 to +4)
qlvl = quality-lvl of base item to be generated (i.e. 33 for Demonhide gloves)

ну то есть при персе 95го уровня - где-то каждый 25й похожий на ТР армор будет выдаваться элитным, и каждый тысячный - сетовым. дерзай.
я за сезон гамблил в основном амулеты - пара сетовых и 1 уник. левых.

2. Извентиляюсь, оказывается есть )

2. с gamble можно поиметь сет или уник, я в сингле вылавливал Naj circlet, а тип на пг - Мару :)
4. наскок я знаю, да, включается, хоть близзом добивай. главное, чтобы ты, а не партнёры по hbr ^_^
5. насколько я помню, tomb reaver тем и ценен, что если моба валит мерк - твой mf плюсуется к его. мне так говорили, сам не представляю, как проверить, чессговоря..

Episcop_moo твои родители знают что ты куришь? (:

а чё, он всё правильно сказал

Реально отбакланил, ни туда вставил =(
Сабж:
Почему все предпочитают алую бабу а не кинжал Gull, у которого 100 мф сразу?

к 90 лвл на али бабе с 2 ист 150 мф как бэ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2