Ситуация на ПГ (хроника)
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На вершине ск-ладдера - Анютка (трэшер опять в бане, так что это не в счет) ~2909mln exp 96 лвл
кто играет? ушли только забаненные...
Впечатления: имхо играть можно, мне интересно)
из шмота: у трэшера был eth df 30%) у Анютки абсолют перф NVings (нашел я, но рад, что он у
нее), COH - штуки 3-4 на сервере, infi - у ДК, eni - у меня. Остальные либо копят либо скрывают свои запасы) TMight нет ни одной, перф аннихов вроде тоже. Мнение вообщем: серв хорош тем, что читеры наказываются, оч маленький пинг, убер - 1 миньон (не лагает, т.к. нет мультишота теперь), в дауне бывает, но редко. Народ хороший, но не без напов.
ЗЫ какой то напик нашел чам... я б сам олго думал че с ней сделать.. а он видать только и любуется, толку от нее не особо..
то Кирк:
глубочайшая просьба не п*здеть меня никто не банил я сам ушел( не в обиду ^^)
да лан смит, ты че ушел? а кто тя отпускал-то?^^
...Кто бы мог подумать... Конешно же спасибо за ценную информацию, было очень приятно услышать и вспомнить. Я помню, как несколько раз довелось пообщаться с Анюткой. Я и представить себе не мог, что она будет №1 в ладдере! Талант оправдал себя ;)
З.Ы. А анник то у меня так и остался самый лучший, никто так и не нашел :)))) Хотя уже 3 месяца прошло.
Также интересно, где следующие личности: Dk, Krylaty, Truth, ABS, Sector, Elminster, и другие, хорошо знакомые мне. Смитти, а ты почему ушел? Кстати, Кирк, а твоя Blizzie какого левела? :))
Да все тут, кроме Truth'a. )
Вент, Близзи у мя нудистка, 91 лвл тока для трэйда иногда ее беру))) а так госу-хаммер 95 ;)
Я ушел по 3 причинам:
1- девушка
2- учеба
3- инет резко в 2 раза подорожал а денег нету
А ЕЩЕ МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕ*АЛО!
Санек С*КА П*ДАРАС :)) Я ТЯ НЕ ОТПУСКАЛ!!!!А НУ ВЕРНУЛСЯ - НА БАЗУ!!
Вот блин... Так вот вспомнишь и порой вернуться хочется... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что ваще происходит на ПГ последнее время? Кто в лидерах, кто вообще играет, какие впечатления? Тема создана из-за невозможности понять это по предыдущим темам. Не играл уже 3 месяца, хз что происходит. Знающие люди, отпишитесь.