на главную
об игре

Смена key-item'a. Голосование

В связи с решением администрации провести внеплановый ресет ладдера для восстановления справедливости, предлагаю не ограничиваться одним лишь ресетом, т.к в таком случае справедливость не будет полной по отношению ко всем игрокам.
Суть ресета - "начать сначала". Если уж администрация решила поставить всех игроков в равные условия, сделать это необходимо полностью, исключив возможность получения игроками благ в новом сезоне, используя предметы из non-ladder'a.

дополнительно

В процессе нестабильной работы сервера у некоторых игроков вещи исчезали, у некоторых наоборот "клонировались", или же персонажи откатывались до состояния, когда предметы на них (в том числе и key item - soj) не были проданы/обменяны/иным образом потрачены. Выяснить это не представляется возможным, и это еще одна из причин сменить key-item.

Сделать это возможно тремя способами:
1) Провести "wipe"
2) Сделать так, чтобы ladder и non-ladder не зависели друг от друга (чтобы с помощью key item'а на non-laddere убер вызывался бы, соответственно, только на non-laddere)
3) Сменить key-item

У администрации есть причины не делать первое, второе может быть технически сложным, а за третий вариант предлагаю проголосовать, чтобы администрация увидела отношение игроков к данному предложению и на основании этого приняла решение.

Предлагаю игрокам высказать свое мнение в этой теме.
Если вы согласны с написанным выше и считаете, что key-item необходимо сменить - ставьте "+".
Если же вы не согласны - ставьте "-". При этом желательно аргументировать свою позицию.

Комментарии:  138
Ваш комментарий

Очень часто задумывался о том же. Чтобы убер был не массовым ивентом, если он связан с соджами. 1 игра = определенное кол-во кей итемов = 1 убер. Идеально вроде.
+
За смену кей итема.

С этими голосованиями потихоньку к оффу придем. Пора уже голосовать за легализацию читов всяких. Ведь если много нубов хочет, как Алер откажет? xD

Я за, устроила бы либо смена кей итема, либо подкрутка соотношения нл-ладдер, как предложил прогон.

KuLogin
Мне изначально все равно на судьбу кей итема, поэтому так.

Torum.
Кей айтем не важен, лишь бы оно было редким)) А мостик между нл-ладдер я бы развел

-

Суть ресета - "начать сначала". Если уж администрация решила поставить всех игроков в равные условия

Мне не очень понятно откуда это взялось? Насколько я знаю "суть ресета" - перевод всех персонажей из ладдера в нонладдер, не больше, не меньше. Откуда взялась мысль про какое-то уравнивание?

Вы че упоролись, из-за зависти к чей-то наживе вы хотите играть без анихов вовсе. Все хейтят масонов, все попрекают, что админ такой плохой дает возможность перенести часть добра в новый сезон, НО ВСЕ РАВНО идут и покупают у монополистов анихи. А потом снова ко ко ко, ай какие плохие эти масоны.

Лично мне насрать кто мне выбьет аних, лишь бы побыстрее, лишь бы цена устраивала.

З.Ы. В идеале хотел бы увидеть на пг приватного убера, который вылазит в одной игре скажем с проданного Сура(или с учетом нововведений на дроп хф, то с руны Ло или Охм, или 6 сож).
Вариант устроит всех(ну кроме монополистов). Кому надо аних, тот выбивает себе в любой момент. И нищенки-зависники смогут спать спокойно, зная что масонов нет, и пвпешники не зависят от аниходобытчиков. А массовый квест кому он надо, ведь он уже давно не массовый?

T-Fox
а мне нравиться твоя идея

T-Fox
А собственный клон не такая плохая идея, по принципу личного счетчика но с возможностью объединения и все счастливы прописал команды там rukoblud on/off или orgytime on/off но не думаю что этим кто то займется

Как много демократии....пиндосы в шоке))

на перф камни что-бы анихи не стоили не чего

Immense написал:
стереотипно мыслишь.

идиотично мыслишь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2