Собираю команду для полного прохождения игры
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
может MapHack, если на плейграунде можно.
нельзя
softcore
мб лучше hc? Там веселее :)
если на хц я пойду.
На хц нет желания только потому, что хочется последовательно стабильно проходить, а так если кто-нибудь рипнется, или я подведу(т.к. давно не играл) то либо сначала либо end.
Ну и на хелле и без вещей на хц...
если на классикя, я буду.
нет, LoD 1.13
то либо сначала либо end.
Нет, тебя заново дотащат :) Когда народу 8 человек это не так долго, главное не рипнуться в 5 акте хелла.
Ну лично я не вижу никаких прелестей в подобных дотаскиваниях, смысл хардкора тогда частично теряется. Да и скажу честно - когда сам на хардкоре играл, больше рипов хватал от лагов, нежели от кривых рук. Это и бесило, поэтому и перестал на хц играть, только если в сингле потом поигрывал.
В данный момент заинтересован только в sc.
Скайпа нет, не люблю я такие проги!
Но, записывай меня!
Никогда не гонялся за шмотом и рунами, мне игра важнее а не достижения...
С удовольствием присоединюсь!
ок, как только ещё народу соберётся, кину сообщение в личку
Уже очень давно не играл, если на хц, то я пойду :3 Если кто-то рипнется не тащить его заного, а дальше идти меньшим составом. Рипнуться от лага маловероятно, главное аккуратно и не быстро проходить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет! Я давно играю в D2, играл и в сингле и на офф баттле. Теперь вот после долгого перерыва захотелось вернуться в игру(перед выходом D3 как раз) и пройти её с нуля до конца Hell большой командой. Но на баттле сейчас такую не сколотить, вот решил тут народ поспрашивать. Было бы неплохо набрать стабильную команду из 4-5 игроков. Если захотят новички присоединится, с радостью приму. Опыт игры не важен, если что расскажу всё подробно в процессе. Главное - желание и возможность играть в заранее оговорённое время.
По самой игре пожелания такие - softcore, английская версия LoD 1.13, без многочисленных забегов на боссов(прохождение почти с лёту), может MapHack, если на плейграунде можно.
Очень желательно общение в процессе игры через скайп или чат.
Заинтересованных прошу отписаться тут, потом всё согласуем
UPDATE1: Начинаем играть ЗАВТРА, 14 ДЕКАБРЯ в 18:00 по Московскому времени (16:00 по Украине).
UPDATE2: Завтра, 15 декабря, сбор в 18:00 по Московскому времени (16:00 по Украине). То есть, как и сегодня.
UPDATE3: 16 декабря, ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА
UPDATE4: 20 декабря, Игра начнётся в 20:00 по Москве. Начинаем проходить Nightmare, все около 40 лвл. Если кто хочет, присоединяйтесь своими персами.