TOURNAMENT ?!
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пвп турнир, ахахахахахахах
хахахахаххахахахх
На этом сервере что ли?
Воо, челик ищет тут пвп, хочет играть, говорит - не с кем) при этом хейтерит пвп на сервере и утверждает что топ пвп происходит в клоседах и на приват серваках. Даже если представить что это было бы правдой вменяемый человек не стал бы тут петушиться. Открытый троллинг: «есть пвп серваки, но вас туда не возьмут» xD
Что касается самого добера да хоть за сколько там лет - в пвп его видел очень редко, во всех играх где его видел - ставил хост и пк. С предложениями идти сыграть на руну в ответ всегда было одно и то же - либо афк, либо «не интересно». А знаменитая дуэль на жах где потом добер с динамой открыто в чате кичились как ловко они меня на жах опрокинули - подтверждение того, что добер не играл пвп, только на жах, только когда пришлось его ждать несколько часов, после 1. Договорняк добера с динамой, 2. Баг некра с мв, про который на тот момент мало кому был известен, а курта мало кто слушал 3. Айтемы у некра были нарисованные мульцом. И потом лицемерить, утверждая что «шквариться за рунку» :D Да, я по понятным причинам проиграл ту дуэль, (а был там прогон (по слухам) или не было- не имеет значения, я не знаю его и не знаю как он играет, поэтому не могу сравнить.) но эта дуэль имела свои последствия: динамикс перестал судить, потерял часть доверия, а все спорные моменты было принято решать с новым лицом на сервере - админом пвп.
А ещё, когда именно играл против добера на турнире да и кто играл против него подтвердит этот факт - при игре некром против асы он на экране почти не остаётся, постоянно улетает, ну а аске просто по порогу не догнать некра, тем более с всг фишками, и кто играл за асу знает - у неё при активной игре очень быстро заканчивается мана, тем более без бо. Когда она кончается остаётся перейти на трап стайл. Сам же добер не атакует, если бы атаковал - то дуэли бы не доходили до змей. А лично по своему опыту знаю, что пассивную асу намного легче закидать чем активную. Всё что на форуме ко-ко - форумные баталии.
pirya
Даже если представить что это было бы правдой вменяемый человек не стал бы тут петушиться.
рабочая гипотеза в том, что это правда, но человек не очень вменяемый, в смысле что ему вполне норм попетушиться и без повода
Открытый троллинг: «есть пвп серваки, но вас туда не возьмут» xD
так а почему не возьмут?
bd_sm[TDPG], на кошегные пвп сегвега гоев не бегут, тольки обгезанных ))
Obsessed
их, гоев, пгоблемы
+
Госа пвп на оф серверах есть только там, где есть деньги. В д2 денег нет, откуда вы там придумываете сотни про игроков, я хз - в том же 3-м варкрафте (где денежные турниры проходят часто) в Европе есть ~10 игроков, которые играют нормально, хорошо - и 3 топа. Но блин нет, в богом забытой игре, где 99% стримов - это фарм мобов и спидраны, где видос пгшника с боу амкой набирает пару лямов просмотров (потому что это уникальный видос, больше глянуть негде) у вас сотни про игроков и организованное пвп. Ору.
Sweety_Mustard
В смысле нет? ты видел сколько стоят имбовые тиары на стороннем ресурсе по д2? xD
Dobermn
так то шмоточки, турниров нет, где игрок может бабла поднять - нужно же трениться по кд, на работу времени мало остается. Хотя бы в качестве подготовки к турниру. Или ты предлагаешь им играть на шмот, а потом пытаться толкнуть его через сторонний сайт? Черт, по-моему даже в кс турнирах призы все-таки денежные - хотя скинчики там стоят как приличное авто.
А фарм мб да - те же дюпы вполне реально юзать как источник бабла. Ну и рисование шмота - та тема ведь не пгшное изобретение?
Sweety_Mustard
да я понял о чем ты, но это уже та же работа, а игра должна быть отдыхом.
Sweety_Mustard написал:
Или ты предлагаешь им играть на шмот, а потом пытаться толкнуть его через сторонний сайт
таки и это норм практика тоже.
я тебе больше скажу, были люди, которые не то что на диабле поднимали 10 мрот они это делали на любимом сервере без задротства, а кто-то и с задротсвом.
ты же понимаешь, на любой спрос предложение всегда найдется, особенно в играх, где нет каких-то шопов.
так что в д2 и для задротов и для просто игроков по фану найдется своя шина с материально составляющей.
и это естб на любом серваке, и чем больше там онлайн - тем в большей степени.
Настоящие топ пвп игроки играют хихенами персами и проигрывают его джахи.
Хотелось бы, но не смогу
Dobermn написал:
На этом сервере что ли?
Можно на другом)))
nekr doljen igrat rukami vs aski, a ne jopoi
ЛУТШЕ НЕ СКАЖЕШ!!
так исключите из формулы мотивацию и увидите как большая часть игроков начнут совсем по-другому играть.
Поэтому я никогда не любил дуэли на ставку. Хоть и случалось что играл.
Касательно пассива вне пг. Со времен выхода 1.14 я не играю на оффе, но помню посиделки на опенах. Скажу так: все сорки, что я там видел, весьма пассивны. Пассивнее ряда сорок на пг. С некромантами та же фигня. Ну на момент патча 1.13. Может некры скилловее тут были, может еще что.
Паладины там действительно на чардже не бегали, но частенько(если не считать читеров) играли пассивно. Нападения не было. что весьма вымораживает. Летает себе хаммер и разбрасывает рандомные молотки в надежде что ты напортшься на них, когда нападать станешь. Лучше бы десинкали, ей Богу.
с ассассинами редко бодался, но справедливости ради, отмечу, что за кастерами они гоняются, агрессивные были все.
T-Fox
ее невозможно исключить. вся мотивация то не в рунах, а в звании самого пассивного трапосида пеге ака топ-1 турнира. без этого турнир не турнир, а просто пвп катка.
T-Fox
T-Fox написал:
Касательно пассива вне пг. Со времен выхода 1.14 я не играю на оффе, но помню посиделки на опенах. Скажу так: все сорки, что я там видел, весьма пассивны. Пассивнее ряда сорок на пг. С некромантами та же фигня. Ну на момент патча 1.13. Может некры скилловее тут были, может еще что.
ты как обычно оцениваешь скиллы по опенам на серваке с онлайном 15к.
зайди на какой-нибудь канал или в дискорд ребят, которые именно пвп катают и приколишься.
Особое, секретное диабло, запрещенное у нас в стране, проводимое на подпольных серверах.
Sweety_Mustard
Плюс. Именно то, что я имел ввиду, спасибо, посмеялся)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток!
все желающие поучаствовать в пвп турнире - напишите + ) это для того, чтобы примерно понимать кто будет/сможет прийти и стоит ли вообще заморачиваться администрации и.д
Турнир может быть проведен 25 декабря < если конечно соберется хотя бы 7-8 человек