на главную
об игре

TvT [x]

почему у нас так плохо развито твт ? всем кому это интересно предлагаю в этой теме обсудить все то что способствует поднятию твт на хороший уровень.
предлагаю внести правила :
1)го пишет только капитан команды предварительно убедившись что команда готова.
2)павшие не выходят на поле боя до окончания поединка.
3)по окончанию боя победитель сообщает что его команда выиграла и тогда все заходят.
что касается места проведения боев на мой взгляд лучшими местами являются тристрам и ареат т.к. там можно использовать укрытия ,что более интересно в отличии от открытого поля.

предлагаю всем желающим договориться здесь , составим 2 команды , согласуем время и поиграем

Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

желающие обычно договариваются прямо в игре (она обычно pvp называется), тебя видимо не берут

firkax в игре договорится и все оганизовать я пытаюсь уже 3 день ,но каждый раз находится уе___ще которое все портит, оно не слушает команды, нарушает правила, затевает неуместные перестрелки, и в результате из за 1 дол__ба все команды разваливаются

Plain[sky] в команде может быть кто угодно . или это ты типо пошутил ? ахаха ржу нимагу

флудерастам тут нех делать

Нормально все с твт, когда нормальные люди собираются, просто это редко происходит. А так создавай файр твт, зови модеров, будут кикать уе___ще , и все.

http://pix.playground.ru/1026240/33943/404868/
теги жгут :D

xardas сказав что флудерастам тут нех делать я имел в виду тебя ,но у тебя видимо корона "лже-знатока" весь обзор закрывает и надо прямо говорить- если нечего по теме сказать пнх отсюда

Igor S, твт может быть только с нормальными игроками, а как я понял,то ты на твт собрал всяких тигеров и тд.

.G.R.I.N. когда зову людей в чате и на пвп я не спрашиваю у каждого желающего насколько он адекватен

у кого есть желание поиграть сегодня твт на ареате или в тристраме пишем тут

в убер тристраме?

"бой затянулся и переводится в убер тристрам" xDDD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2