Внимание-вынимание!
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пацаны, спасибо за поздравления! Я вас тоже всех люблю! ♥
yenno fair moder eto prosto prikol, kak igrok, kotorii v pvp polnii 0 mojet bit pvp moderom, daje otbrosim tot moment 4to yenno neadekvat izna4alno
3m3m
Уважаемый, попрошу не оскорблять действующего модератора пвп. Спасибо)))
Я, если честно, до сих пор уверен что это затянувшаяся первоапрельская шутка. Но на случай если нет, или данный индивид реально будет рассматриваться на должность, напомню требования которые сам админ и написал:
-Требования - опыт в пвп, адекватность, неконфликтность, возможность уделять игре (и пвп в частности)
1) Опыт - опыта нет, как очевидно всем, пояснять не требуется.
2) Адекватность - это шутка такая? Неадекватнее еннота на этом сервере вообще не было и нет людей, тоже как бы поясняться не требуется.
3) Неконфликтность - ШТО? Да у этого человека аккаунты в чате дольше 10 минут без бана не находятся как раз из-за пунктов №2 и №3
4) Время - не знаю что там по времени свободному, но знаю что разница во времени с дуркой, в которой она обитает, у нас 8-9 часов, поэтому от ее свободного времени с 2 ночи ло 7 утра не будет ни холодно, ни жарко никому.
Все вышеупомянутое было для тех, кто на сервер пришел на той неделе. Все же остальные не нуждаются в аргументах, это самый неадекватный, нестабильный и глупый человек на сервере в принципе. Зато друг админа.
Гринааа Морнингстар написал:
Ты так пишешь, будто модерка - привилегия
С нынешней ЦА и особенно тем составом что был последний год, это именно привилегия. Потому что никто из людей в списке за последний год (разве что челик который много турниров делал) не делал с этой модеркой ничего, кроме повышения чувства собственной важности. Возможно, случаи еденичные и были, но люди судят о чем-то в общем ключе.
Полгода назад это была просто ачивка которая позволяет получить немного власти, сейчас это ачивка, которая позволяет получить немного власти за много унижений.
Друзья, любимые! Я уже придумала ник для модераторства! Вашего нового fair moderator зовут - gm!!! Можете меня теперь так называть. Люблю вас всех ;*
Я также обратился с заявкой на модера фаир пвп, но ее проигнорировали без объяснения причин. Требую знать объяснений.
1 апреля прошло, обновите список пжлста...
cristagalli
:D
Пацаны, ну надеюсь, теперь-то вы поняли, чего стоят все ваши регалии и скилл в пвп в д2?

Ожидаемо) Даже странно. что это произошло только сейчас
[[gmr]] написал:
видимо поэтому желание зайти поиграть вечером часок-другой всё меньше и меньше
Не понимаю, как назначение кого-то модератором может влиять на желание играть в любимую игру. Очевидно, тут причина в другом. Так всегда - желания меньше, а винят дроп, резет, а теперь и модераторов.
Eleganza
Так он уверен что я переписки читаю и боится играть.
Eleganza
Eleganza написал:
Не понимаю, как назначение кого-то модератором может влиять на желание играть в любимую игру.
Ну так иди и играй в свою Любимую игру, что ты на форуме Diablo2 забыл то ?
Ничего против девочки не имею, играет себе как умеет, но в модераторском составе ей не самое место. Если я правильно помню кто такая уенно, то это личность, мягко говоря, эксцентричная. Каждый второй кто убивал ее амку был тварью, остальные - девственники.
Вдруг кто-либо сдаст ей ставку, случайно ранит ее чувства, а уенно не сможет совладать с эмоциями?
Впрочем, вам виднее. Мне лично не холодно и не жарко от ее модерирования. Остальным - хз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прикол, да? Или arweg теперь на самом деле модератор?