на главную
об игре

Всеобщий сбор!

Внимание друзья!
Объявляю всеобщий сбор на кач\фан\пвп\фарм на нашей любимой классике. На постоянной основе!
Все желающие могут писать тут, обговаривать билды, время, дроп и тд и тп.
Не стесняемся, вместе мы сила!
Начну пожалуй.
Готов играть каждый вечер с 17 до 00:00 по Москве. Есть сорка фо\нова и бо барб.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

NeDayu
Это ты конечно молодчина!
Но ведь лод интереснее? Че вы там вот делаете на кл интересно, расскажи...

Alex_Lyovin
Так ведь можно играть и на лоде и на кл, как я. Ну и конечно же на кл гораздо профитнее искать гуд шмот, те же соджи, гуд рарки + можно качнуть сорку для париков заодно.
Ну и на кл гораздо легче собрать топ перса. К тому же там можно поиграть фо фан, билдами которые на лоде не используются.

лод надоел своими рунами анихами) кл рулит рарками

Олежа Бухало
Неистово плюсую. На ЛоДе творится какой то бардак по моему, кл интереснее. Там огромный выбор из шмота с разными модами и скинами. А на ЛоДе все как клоны в одном и том же бегают(

da vi prosto slabaki ne smogli vijivat' na lode v itoge sbejali suda na cl ibo itak bili bomjami bez run i bez skila v pvp

Shaka_podorojala
Я вообще то и на ЛоДе играю, кстати весьма не бомж однако. Пользуясь случаем, О pal t4 20-20, O perf soji, 4 wtyki, O 3k pg pod 3aka3.

Shaka_podorojala
если ты мне дашь сочный шмот на кл,то мои бер и сур на лоде твои. да фиг с ним, и 2 охм докину.векс 4 пула и ист тоже отдам,а еще дф25 и нв перф, дв 1\50 и ста 2\2. че еще надо?випер 35\12 не ап? торчи сосо 20 стат 2 штуки. все с лода отдам короче,за сочный редкий шмот на кл

Олежа Бухало написал:
мы на кл как браттья друг другу. это тебе не лод.где человек человеку волк

+++
Вот поэтому мне кл и больше нравится. Точнее это одна из причин, но самая главная.

я не пойму,он троллит или гуглит перевод на рюзке ;D

Друзья! Я обаронил специально вкачаного мной пала и теперь буду устраивать хкс почти каждый вечер!

>> Я обаронил специально вкачаного мной пала
А не проще енчу обаронить?

Rivnyanyn
Только ХАРДКОР! Я не ищу легких путей.

>> Я не ищу легких путей.
При этом играешь на софте?;-)

Rivnyanyn
Именно. Я ваще странный.

>>Ну и на кл гораздо легче собрать топ перса
В том то и беда, что топ там только один - паладин на молотки:)
Если бы не наш любимий админ, возможно бы на кл было больше рулящих билдов, но ИМ не дает развернуться:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2