на главную
об игре

ww barb: str or vita?

Друзья, я качаю вращающегося неистового варвара с демоническими топорами (следовательно макшу axe mastery). Статы пока почти не качал (100 в виту, 100 в str кинул, шоп как у людей всё), потому что одни говорят максить str, якобы урон дикий будет, другие говорят, что лучше всё в vity, чтобы даже Аллах не мог убить тебя. Что максить?
P.S. Вообще, годных гайдов на PVM барба нет, кроме гайдика Торума-семпая, но он для пвп, как вы помните. Так что, раз уж тема создана, неплохо было бы узнать, сколько и чего ему нужно набрать за счет шмоток (сколько fhr, frv, мана\лайф лич и прочее).

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Когда не знал про лайфтап и вв, бегал бобром с драками и не падал. Затем мне сказали, что он не кастуется с вв и я начал постоянно умирать. Басня в прозе: "Нуб и плацебо".

Паладин в доспехах и с мечом - один из самых красивых персонажей. Красивее только сорка в дефолте.

могу подсказать боеспособный билд фулл вита варвара, стоимостью в ~Ist.
А можешь мне подсказать? Или ист - стоимость подсказки?

сила, мастери, вв, аура мерка, (возможно еще какая нить аура на ед), ед с форти, ед с каких нить джевелов, еще откуда нибудь.. На фоне этого всего будет трудно заметить ед с вложенных лишних ~100-150 силы..

100 в str кинул, шоп как у людей всё
мдээээ

3m3m
Это был такой пхбр, где только барб и бил, так что ускорение было очень даже норм.

Хм.. Алир тоже любитель зилотов с голубыми саблями?

CharlyTosher
Кидай в vity все остальное. Str надо сорке качать с кувалдой, а не брбу)

max54
И друиду с замакшенными воронами и ядовитой лозой. Чтобы вороны с пары клювков чистили баал-миньонов на 8ppl хелла.

100 в str кинул
CharlyTosher, мужик!

чтобы даже Аллах не мог убить тебя
на пвп пришли новые отцы?..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2