на главную
об игре

Я 99

В этой темке хочу выразить благодарность тем, кто мне помог это сделать.

Snow - лучший друг на ПГ. Вместе с ним паровозил на шмотки, он меня таскал по hellcow с 1 по 60 левел, с ним и качался и 99 получил.
DK - твоя амка стала прототипом для моей. И скилы и шмот и статы. Твои советы тоже были незаменимы.
White-gold - когда-то давно подсказала мне как на 98 левеле можно получить 21,5М экспа нахаляву.
Elektrick и Bulka - без вас 99 у меня бы небыло. Когда нет конкурентов, то эксп идет очень медленно.
Likk - лучший flyer на ПГ. Играл я в обоих сезонах, но такого еще не видел. 3 человека + 5 мулов за 1.40-1.55 - это только благодаря тебе.
Lord-Vivek - отличный пацан. Всегда поможет в трудную минуту. Спс за dusk.
Lilith, Ventura, Volt, Greenz, Sector, Redfox, Shairi, Kronox, Uber, Kamilachka, Mypatokc, Shantor, Sport, Larva, Spiller, Neon, Vendetta, Dlink,Death_pal, T35X, Tema-Bilan :) и многие другие - спасибо за то, что баалили со мной и помогали чем могли.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Серж поздравляю тебя!!!!! Ты показал что можешь добиться своей цели:) А играть с тобой вообще одно удовольствие) Надеюсь еще не раз поиграем вместе, как когда то давно, когда я еще только пришел на ПГ! NL + snow - the best :)

[quote]21,5М экспа нахаляву.[/quote]

это как? на барбах?

Таааааааам ТаааааРааааааааааааРаааааааааааам - поздравляю серьезно... "dro4ka completed" (с) k33p3r. Достижение для ПГ набить таки 99 уровень учитывая уровень игры, как то мысли в голову не идут но одно точно знаю что впереди у тебя спокойные дни и ночи сна. Вот. Еще раз поздравляю с виртуальным достижением и желаю не набивать второй 99 уровень :)

Не ленивый мальчик :)
чиста от души gz, NL.

GZ ну терь было б целесообразно съ**ать отсюда )

GZ NL, не зря я ставил на тебя весь свой крап)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2