Я понял фишку, не нужно гемать пока не будет ваепа
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кому тоже скучно - оставляем здесь свой акк/пасс.
поддерживаю ! не буду играть пока не будет ваепа ! (хотя возможно изза экзов но мы опустим эту деталь ЖВ)
если кому хощется на трупики глянуть нпD тока лоу лвл, друида оставил в чате тусить.
sustoun/qwer5
sustoun1/qwer5
Раз играть всё равно не будешь - отдай мне свой акк.
Да не играйте меньше Тел на серве будет.......... Вопящих KADA W@EP / DAITE WMOTA FREEE
плин ) тож чтоль все отдать и раздать один х на пегне делать нефиг больше...все равно отсюда ушел)
RuNaL_Sh
напиши акки с пассами в личку, плз, если они тебе не нужны
play кому надаело дайте шмота бесплатно ;) мениа тут какраз забанили
xKanaix
И остануться только тела которые собрали уже не одну энигаму за полтора года))) и кричат что они отцы блеа!!! Я не играю здесь, но мне со стороны смешно смотреть как вы дрожите за каждый пул, который вы потеряете если будет ресет)
Уже перестал, месяца так 2 назад. Скучно стало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так не интересно, да пусть сделает так каждый на моем месте. это весело и сподвигнет мб одменов на ваеп. вообще скучно уже :D я уверен всем скучно, вот можете посмотреть как я веселился. пора делать ваеп. иначе никак, если былоб нн, я бы молчал) я заснял, я заснял, только одну свою раздачу из ОВЕР9000 мильярдов в этом сезоне. узритемб
ну вообщем я жду ваепа, а вы просиживайте время за собиранием очередной безполезной ени) вообще не опускайте тему TTJLI-I
p.s делал фаир друеда чтобы взять ушко диса на пвп :D так и дошли руки докачать.. кстати дис тебе повезло, что я афкD