на главную
об игре

Заявка на розбан

Прошу розбанить Акаунт Dissole1e потому что шетаю что бан был без причины все правила прочитал внимательно нарушения нету в моих действиях. Прошу розобратса

Комментарии:  97
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Паца Ваца Чувак, у тебя агрессия к парню лишь за знание вашего рускага язека? Какой ты убогий

Dissole1e, я и сам не местный, а тебе всё же советую прикупить томик розенталя.

Плюсаните скорее Паца Вацу, пока его не забанили

Короче, администрация - LOL, банить за вопрос это перебор, с таким успехом вскоре на сервере останутся только админы... И если на то уж пошло то пусть добавят в чате игры или ещё где ссылку на обязательное прочтение правил) Я так-то правил при регистрации вообще не видел и упоминаний что на сервере вообще есть правила, за то как заходишь в чат Д2 там пишет только бан за флуд, спам и капсл)

Torum. если учитывать пост выше "Да банят они даже не разбираясь..." то да, но за такое наказывают... Как соблюдать правила если при реге и в игре о них ни слова... вообщем LOL что тут скажешь

lokeidj
Та мне вобше пофиг кто он. А какже правила для адменистрации? Администрация не имеет правила вмешиватса в игровой процес *and98 вмешиваетса в игровой процес играет чарами не удевлюсь если он просто себе выставил шмот

Паца Ваца

- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
- Так он же болгарин.
Xd

Heart Carver написано же "Зaпрeщeнo oбcуждaть или упoминaть o прoдaжe и пoкупкe учётных зaпиceй и других игровых ценностей зa рeaльныe дeньги" так что...

Да банят они даже не разбираясь, забей и создавай нью акк.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2