на главную
об игре

Zy-El

Народ! помогите с модом Zy-El
так то в принципе все понятно, но в интернете нет описания зачем нужны некоторые вещи.

1. вчера накопил 100 000 и купил склеп (поросенка), ума не приложу ч то с ним делать? потыкал его - нифига! смешал в кубе с ключем! о чудо! появился минисклеп в одну клетку и стоимостью в одну копейку. и чего теперь делать?
2. зачем нужен шарик (коллектор)! я сначала подумал, что его можно мешать в кубе с разным хламом, и будет появляться шарик большей стоимости. так и было, пока не получилась какая-то хрень!
3. зачем нужен элексир стоимостью 75 000

так же будет приятно, если кто поделится какими-нибудь секретами,
а то этот Zy-El уже под'Zy-El'бал :)

заранее спасибо,

Комментарии:  192
Ваш комментарий

BPoDe He /7epBa9I
a Bo BTopbIX BCe peL|e/7TbI ECTb B cubemain.txt ETo B /7a/7ke data\\\\global\\\\excel\\\\
ecJIu MOD mpq-LLIHbIu To cka4auTe winmpq u MO}I{eTe u3BJIe4b BCE txt
ecJIu mpq 3aLL|uFpoBaH(encrypted) To BaM Hado 6yDeT B winmpq uM/7opTupoBaTb listfiles for lod 1.10 or 1.11

У меня есть файл со всеми рецептами на зиел! Скину за 10 рублей!
Вы скажите дорого? Сам за 15 брал.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу в Узбекистане и вы никак не сможете мне их переслать!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такая вещь - Western Union!!!!!
Помогите бедному студенту!!!!!!!!!!!!!!

Ну, если не хотите через Вестерн Юнион, тогда можно по почте!!!!!!!!!!!!!!
Поймите ребята - выход всегда есть!!!!!!!!!!!!!
Я вам рецепты - вы мне деньги!!!!!!!!!!
Ну как, классная идея?

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Не тратьте зря время и удалите етот мод нах. Давным-давно потратил на него кучу времени. Самый злостный баг здесь ето наличие супер-пупер уников которые становятся безполезными када урон превысит 80 к. Скорее всего его не пофиксили до сих пор покуда год назад хлынула ностальгия и я с другом решил осилить таки ХЦ, но рипнул перед хелл Баалаом. Баги так и не пофиксили на тот момент.Если уж действительно не интересен ЛоД играйте Hell Unleashed Mod. Там самому ващее пройти практически невозможно, кстати мод постоянно апдейтится и есть офф сервак для него. А на Зи-Ель забейте ХУ............

А остальные вещи понял как использовать? например:
- коллекционер (он у меня сейчас полный);
- элексир (за 75000);
- таблички с надписью, похоже их надо собирать в единую картинку;
- нашла маленький сундучек, который называется "Красно-лиловый" - понятия не имею что с ним делать;
- свиток к элексиру тоже не действует, у меня их уже много накопилось.
- в сундуке появилось новое маленькое окошко в левом нижнем углу - не могу ничего туда положить, все что кладу - не подходит...

К стати если собрать в Хорардрическом кубе два полных колекционера, то получается новая штука, которую я тоже не знаю куда применить, она подписана как "Колекционер магия IK закрыто" и размером становится в 4 клетки (3 полных колекцтонера не собираются в кубе.

Забыла написать, что элексир, если его соеденить с колекционером, то колекционер пополняется сразу примерно на 50 едениц (может быть для этого он и нужен)
А вообще я так поняла, что в колекционер можно собирать все магические предметы, которые тебе не нужны и денег у тебя пресс, девать уже некуда, ты как бы собираешь все магию, которую находишь, но как с этими колекционерами быть дальше?

VO pervix daleko ne perva9 !!!!!!!!! vo vtorix ona ne igraet v diablo a igraet v MODS k diablo ( tage alino4ka , ecli mogno cka3at6 kagetc9 naverno devywka ) ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2