на главную
об игре

Бои...

Самые сложные бои и по вашему мнению вообще в игре.. лично для меня было просто жутко сложным было в имперской компании 2 боя 1вый в замке в 6той главе в котором наги сидели.. я ахнуть не успел как иноель и оба мага полегли и вары оказались в камне.. минут 15ть ковырял но всеже добил... ну и последний в кампании тоже злой.. а за легион я только 2 карты прошел но пока и там могу сказать чо было сложного.. первое это захват точки в первой главе когда фиг чо из армии есть.. и первый батл с тролем.. за эльфов пока не играл...

ЗЫ: немного не потеме но всеже... лично мне кажется что будет 3 рассы еще.. гномы(будут выползать из нор послетого как им помогла империя).. нежить(хз чо но чото точно будет) и наверно орки ибо их уж больно много в компаниях и разнообразные.. только магов нет вроде...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

сложных боёв в игре нет, во второй части было куда сложнее.

P.S. будет 2 аддона и 2 расы. Нежить и Гномы

Помню-помню тот городок. Зашел в гости, а там:
- Ух, ты! Наги?
- Черные, сэр!
Бум, хряс, бац и у меня два покойника и один окаменевший маг :) Финальный бой демоны слили пяти магам, двум хилам + Иноель и Ламберту за 3-4 раунда. Прошел первый акт демонов и забросил игру. Набивать в отряд 7 магов - хрень полная, а кого еще брать - совершенно не представляю.

Мое мнение: сейчас особо о сложности/простоте боев говорить не имеет смысла... Я оч. надеюсь, что в скором времени займутся балансом игры. ее боевой части. А то сейчас "читерные" умения, типа превращение в крестьян, сводят на нет увлекательность боев. Еще урезать надо ведьм обязательно с абилкой +80 к урону вроде.
Еще вот магия на высоких уровнях для героя-война, например, смысла не имеет из-за слишком высокой стоимости, круга с 3го. Над тоже дорабатывать как-то.
да, и еще: сделать надо нормальный быстрый бой, а то тропинки устроены так, что даже на пустякового врага надо отвлекаться, никак его не обойти (отсылка ко 2 части).

Новое на форуме Disciples 3: Renaissance