Нужны ли "наемные герои" в кампании?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На счёт отката на 1ур-это баг,а наёмные герои совершенно без полезны с 4 мисси т.к разработчики до хрена по наставили очень сильных персонажей(драконов,и д.р).Совет:качай только основного персонажа.
to Dark Sadow - я примерно к такому же выводу и пришел. Вот и задался вопросом - нахрена их вообще впихнули, если уже к середине кампании от них пользы не видать никакой...
to Dart-archangel-Да для галочки их впихнули!Чтоб игроки по этому поводу не возникали!(хотя возникать всё равно поводов до хрена нашлось!!!(см.тему Баги в Disciples 3))
а нельзя играть нанетим героям дальше после оконьчания миссии?
Jafollа
Играть можно но они стоят до хрена!!!(см. в меню столицы вкладку "ветераны")
Эти дополнительные герои абсолютно бесполезны, что новые, что ветераны. Если их использовать то не только основной перс медленнее развивается но и его отряд, а это черевато проблемами(ну если не использовать читерский навык о котором все знают) Да и смысл их заводить, это ведь не герои где каждую добывалку по 10 раз отбирать надо. Хотя если много денег то можно использовать их как камикадзе(насовать в отряд титанов и ослаблять сильных врагов)
Между прочим мой друг очень любит этих наемников.в игре за эльфов он где то нашел нагов.наги парализуют врага.вот он их так сильно и полюбил.и я тоже когда буду играть за эльфов оценю наемников умеющих парализовать врага)
Бетрезен
Наги это круто но если твой друг на гномов напорится........то прощай наги и герой!
(ну если не использовать читерский навык о котором все знают)
какой навыкО_о я не знаю!
НагаСэддоу
Скорее всего превращение любого юнита(даже дракона получилось превратить - наверное баг был) в крестьянина
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В замке можно нанять несколько разных видов "наемных героев". В последующих миссиях их можно нанять на вкладке ветераны. Вот только у меня(или это баг??) у этих персов сохраняется только экипировка и содержание инвентаря, а уровень откатывается до 1-го. Единственная польза которую я нашел - миссии проходятся несколько быстрее, однако и уровень гл. персонажа растет медленнее. Так как мне еще не попадались(может они и есть) миссии с ограниченным числом ходов полезность таких наемников сомнительна...
Если есть мнение по вопросу полезности "наемных героев" в кампании прошу писать сюды...