Помогите сэйвом
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это они потому что слабаки)) легионы рулят)) и сохраняться надо чаще товарищ) могу помочь - у друга попросить.если он до этой стадии дошел. Один друг проходит за империю второй за эльфов а я за легионы)) напиши адрес своего эмайла мне в приват
Да я прохожу по "сюжетной линии" А то что легионы сильнее я понял когда увидел их ветки развития))) И кстати Те от чуваки которые первого уровня и без дальнейшего развития (забыл как их зовут) ниибечески круты, а не то что гиганты у империи. Но пропало желание дальше играть(( Интересно чем всё закончится с иперцами
Да да) изверги которые стоят - 750 рубликов очень прикольные.во первых - здоровье 900.могут сильные атаки выдерживать.во вторых - ядом убивают и противников и можно оборотней.в третьих - у них перемещение по арене самое большое из всех легионов.мой хаархус два воина ада изверг демон - которого я развивал максимум до твари две ониксовые гаргульи и ведьма превращающая в свиней - это просто самый сильный отряд.всех рвал.дошел до 6 акта - где нужно привести Иноэль к порталу чтобы покончить со злом - с бетрезеном.сейчас начал играть за империю.хочу со всеми дойти до последних стадий.и только потом пройти всю игру.империя вообще слабаки...
дошел до 6 акта - где нужно привести Иноэль к порталу чтобы покончить со злом - с бетрезеном
О! Это за людей? Можешь хоть этот сейв кинуть?))
помогите!!! бросьте сейфку 6 акта начало или где-то вконце, потому что я свой потерял
igorko1990@rambler.ru
Хаархус узнает от мудреца о том что бетрезен использует его.и что он из за бетрезена не пощадил любимую.Артаниель.поэтому часто Хаархус называет Иноэль именем своей любимой Артаниель.он хочет искупить свои грехи перед собратиями эльфами и предать своего повелителя.я оставил эту стадию на потом) прикольно всё таки будет её поиграть) похоже 6 акт у демонов последний. И будет битва с самим бетрезеном) а он вообще кекс самый мощный в игре) одна атака и нету воина ада) одна стрелковая атака и нет инкуба) может мне на сайте сейвы выставить?)
Не фига не получается((
Люди помогите с сэйвом . Второй акт с эльфами прохожу глючит не воспринемают меня в задании гден руны для дракона собирать.... Мыло mav1212@mail.ru
Бетрезена валить очень легко с помошью руны -50 урона магией. Юзнул её и он как младенец.
А вобще если по теме:
Помогите с сейвом. начало 6 главы за эльфов Мыло pipiston@inbox.ru
Есть все сейвы на начало каждого уровня (пройдено на среднем), как их разместить на сайте? Там уже лежат сейвы легкого уровня. Как добавить-то на сайт?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто нибудь выложить сейв к 7й главе, за Союз? Убили почти весь отряд, воскресить никак, нанять новых воинов или полководцев - нельзя... И начать главу заново, тоже нельзя!!