Doom 2: Hell on Earth

DOOM 2 успели перенести на картон

©

Культовая серия шутеров DOOM прошла длинный и тернистый путь. Игра только официально доступно на большом количество устройств, от мобильных платформ до консолей. Преданным фанатам этого мало и поэтому они не перестают экспериментировать с игрой. Шутер уже покорить Nintendo Game & Watch, появится на диджейском пульте и даже калькуляторе. Сегодня один из энтузиастов представил не менее интересный порт игры. DOOM 2 полноценно перенесли на картонные иллюстрации.

Блогер Билл Торп в почти год на создание проработанных декораций, оружия и монстров из шутера. Используя все полученные картонные материалы ему даже удалось записать своего рода игровой процесс "картонного" DOOM 2. К созданию такого проекта приложил руку сам Джон Ромеро, автор оригинального DOOM, который сыграл роль головы Ромеро.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Уважуха чуваку, не зря просадил год жизни в картон!)

2

Ролик занимательный, но такой контент должен быть вместе с косплеями, фигурками и вещами для фанатов в рубрике "Фан-арт" или "Фанаты для фанатов", а не в "новостях" с новым железом, выходом игр и событий в кино и игро-индустрии

0

Картинка чёткая, небось RTX.

0