на главную
об игре

Doom3 Падший ангел. Застрял на 1 уровне Помогите!!

Застрял на первом уровне, что делать? Не открывается стеклянная дверь за которой лежит КПК с ключом для двери в какой-то Центр управления или типа того. Кто прошёл помогите не могу найти в нете прохождение для этой игры!

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Ребята нужна помощь застрял на на втором уровни не могу подобрать код на дверь подскажите пожалуста

Alexandr Karapuzov
Да нажми поочерёдно - вместе ctrl + alt + ~ !!! Введи в консоль noclip ! Выйти - так же!! Потом опять так же сделай - он отключиться сам.!

что это за аддон такой и где его скачать??

Это наша "Бука" состряпала аддон по этому он такой "мутный".

Helgee, у меня тоже недавно такое было. И на скорость проходил - че только не делал! Хотел уже игру удалять и заглянул в свои прошлогодние сохранения:вставил, а там игра начинается со 2-го уровня! То есть я каким-то образом прошел 1-ый уровень! Опять начал долбить- бесполезно! Потом прочитал на диске, что игра без диска не идет-вставил-ничего.Удалил игру-установил,запустил с диска-не идет. Потом ещё раз удалил,УДАЛИЛ ПАПКУ ИЗ ПРоГРАММНЫХ ФАЙЛОВ,опять установил,запустил с диска и всё пошло о,кей!!! Ответь здесь, если тебе это помогло.А ИГРА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ-всю прошёл, но в некоторых моментах вствлял god в консоли.Зато 1-ый ДООМ и Орбитальный Коллапс прошёл без всякой помощи.

Главное-после установки ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРУ ЗАПУСКАТЬ С ДИСКА:))

noclip-код для прохождения через стены. во время игры жми ctrl+tab или alt+tab,все у мня идут!

Doom 3 - Падший Ангел
НЕ могу найти КПК, КТО НИБУТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ОН?

сомниваюсь что тебе тут ответят насчет падшего ангела, здесь форум официальной игры. падший ангел, модификация

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3