на главную
об игре

Вылетает сразу при запуске игры

не могу понять в чем проблема запускаю doom черный икран и вылетает через 3-10сек. как это можно исправить ?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Максим Чепуль
Нечего пиратки скачивать

ALFA-2133
каким образом он скачал пиратку если там денуво?)

ALFA-2133
через steam была куплена

Всем привет. имею ПК
16 DDR4
i7 6700
GeForce 970 (4096)
Мать - MSI Z170 (ставил игровой режим в биосе и всяческие другие настроки - не помогает).
При запуске со стима начинает загружаться (появляется черный экран, при этом диспетчер показывает процесс дум) и опять вылетает на рабочий стол (процесс дум исчезает).
Переустановка (перезакачка с торрента) не помогает. Драйвер последний 365.19. С другими играми таких проблем нет.
Через "Панель управления NVIDIA" убирал настройки дума по минимуму - результата 0. Помогите куда копать, либо подскажите приложение чтоб логи посмотреть при запуске хотя бы.

всем спасибо, проблема решилась 4 литрами "охота крепкое"

generalnikitos
Что комп залил им?

Переустановка (перезакачка с торрента) ? почему с торрента? Почему скаченно с торрента, а не с самого стима.

smiley_alex
сначала ставил со стима, как не запустилось, затем с торретов.
Mewel
файл подкачки соотвествует оперативке, пробовал варьировать. ошибок нет, просто тухнет. windows 10. смотрел в других ветках, там помогло обновление DirectX. мне нет

Фаил подкачки включён? Есть какие-то ошибки с вылетом? Какая ОС как долго установлена?

та же самая проблема. ничего не помогает
какие у тебя характеристики пк?

Возможно проблемы с Visual C++, попробуй переустановить с офф сайта. Просто у меня иногда в стиме игры запускались и тут же вырубались, помогала переустановка компонентов VC Redist.

а на какой 16 гб, файл подкачки нужен ? это бессмысленно

Новое на форуме Doom