на главную
об игре

Будут ли AVX 2 инструкции?

Исходя из системных требований закрадывается нехорошее предчувствие о том, что опять поставят эту приблуду. Фиксеры, пожалуйста будьте наготове.

12
22
Комментарии: 22
Ваш комментарий

Дерьмище своё 4-ядерное выкинь и будут тебе AVX2 инструкции. В каждом блоге ноешь со своим камнем из 2011 года. Этому процу уже на кладбище прогулы ставят.

Это какой должен быть древний процессор без AVX 2 ???

до 3xxx на intel и у amd fx 9xxx серия.

Те не надоело? Фиксеры НЕ будут на готове, ибо у нас(долгий) отпуск и мы уже сказали, БЕЗ фин. мотивации, мы не будем больше ничего делать, запал пропал. Т.ч. лично от НАС можешь точно не ждать никаких фиксов, а Китаец тебе то-же самое скажет. Максимум на что мы (может быть) посмотрим- это Стэла Блэй и тоооооооооооооооооооо не факт. Все зависит от многих факторов. Но с Дум я тебе 100% гарантию даю, что мы скипнем это (если не будет доната). Ибо если кто-то до сих пор думает, что его (фикс, а точнее обход) сделать путём нажатия нескольких кнопок, пусть подумает еще раз. Сколько промуздыкались с тем-же пауком, что-бы хотя-бы до меню добраться, сколько протра....лись с Цусимой пока землю и физику тканей не починили. Т.ч. это не благодарное дело.

И кстати да, в игре ДЭНУВО, а это 100% СКИП, ибо я не такой дурак тратить столько денег на игрульку в которой защита, что-бы потом еще и БЕСПЛАТНО раздать ехешник . А взлом дуньки ты уж точно не дождешься в ближ время(если она вообще будет). Т.е. если нашел деньги на игру(около 6Кр!) то раскошелься уже и купи блин в 25м году хоть КОМП уровня 2000 года за 100 мать его баксов, который явно будет лучше твоего сейчас и хватит уже рассказывать сказки уровня он всё тянет, ну да, на минималках в мини окошечке или продукты 20 летней давности.

А зачем игру покупать ? Геймпасс можно за 1.10 купить игра там есть и играть спокойно.

Тебе какая разница там денува, лучше потрать эти 6 тыс на новый процессор.

я каждый раз радуюсь когда вижу такие посты на форуме. всегда умиляла любовь некоторых личностей к артефактам

В музей свой проц сдай, и купи норм проц

Хороший вопрос, я тоже задаю его себе ! Учитывая последние тенденции, есть большая вероятность, что AVX2 потребуется, особенно с современными двигателями. Это может исключить довольно много старых конфигураций… Будем надеяться, что они подумают о том, чтобы предложить патч или вариант для машин без AVX2. За этим нужно внимательно следить !

https://www.minimilitia.mobi/

Чё, так трудно взять гиперпень за триста рублей и материнку к нему за тыщу? Ах, ещё же оперативная память нужна, у тебя же DDR2, это целых 1-1.5к отвалить надо, печалька =(

Avx2 был даже на процах 2009г, это насколько древний проц должен быть, что бы его не было.

Я так вижу так и не успокоишься со своим корытным i7 2600K, и ничего что у него древние 4 ядра, а у игры требования так нехилые.

Будет движок 1 в 1 как у индеаны

Причём тут движок , если речь не про это? Если там будет привязка к РТХ+люмену, то 100% там и АВХ2 будет, ибо я не понимаю каким нужно быть шальным, что-бы купить себе РТХ карту, но не купить проц мать его хоть со встратыми 6-8 ядрами, но что-бы был АВХ2 блин, это-же тупо, ибо РТХ карта будет дуреть и считай себя вообще никак не раскроет. Ну типуля уже доказал, что он отбитый и на форуме считай местный Иванушка...

Я не про это Индиано тоже требует rtx и avx 2 значит двигло одни и

И вообще я за этим челиком по осматриваю и дурею с него

ещё и ртх видюха нужна

Двойной удар по бомжам сидящих в дома на хавне И5 2600к +1060 и не работающих годами нигде.

Новое на форуме Doom: The Dark Ages