на главную
об игре

Сколько весит установленная игра!?

Сколько весить игра установленная?Я скачал версию уже установленную Multi 2,весит 5,18 гигабайт!

Там ничего не вырезано случайно кроме языков всех остальных,кто знает?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

я читал, что биовар использовали какой-то новый метод архивации(вроде) что в 2,5 раза уменьшило конечный объем файлов, так что я думаю что 5,5 - 7 ГБ - это максимальный вес установленной игры

ну 7 гигов это со всеми языками!А с только английским языком и русским текстом это 5,2 получается,я правильно понимаю!?

новый метод архивации - видео на движке как минимум ~4 гб сэкономило))))))

5.11гб весит стимовская предзакачка, надеюсь потом в последний момент еще пару гб докачивать не придется, хотя как известно эти криворукие биоблеяти выпускают патч и DLC вместе с релизом игры, 8го марта, ибо криворукость в Канаде не излечимая болезнь.

Размер: 6,12 ГБ
Чето жирновато получается XD

5.67 гб первая и то больше!

6.3 с патчем на текстуры и всеми диэлси, первая 22 Гб с лишним со всеми диэлси если файлы в документах считать

Я кажется знаю почему игра так мало весит и дело совсем не в системе архивации. Один город, три пещеры, один склад, один дом, рваный берег, глубинные тропы и эльфиская гора. Вот и все локации игры)) 6 гигов как раз размерчик. Я удивился если бы игра локации которые в количестве 10 штук и то 9 маленьких и одна большая занимали бы 20 гигабайтов))

Новое на форуме Dragon Age 2