Что, будем ждать?
Комментарии:
471
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну я лично очень жду и надеюсь на то, что DA 3 сможет зацепить также как DAO. Помню как в 2009 году сел играть в DAO. Так такое ощущение возникло что до этого вообще в RPG не играл. Все в игре было. И интересные персонажи, интересные задания и диалоги. Особенно радовала русская озвучка. Ну да ладно, это воспоминая. У DA3 есть все шансы вывести серию на новый уровень. Главное разработчикам забыть про DA2 и вспомнить про DAO и тогда не повториться история Mass Effect 3 который тоже за нововведениями гнался, а получилось убожество как в плане геймплея так и в плане сюжетном. Вобщем, ждем.
Что, будем ждать?=)
Фэйла =)
Winter is Coming
концовка достойная в МЕ, не понимаю что бугуртели люди насчёт концовки, чего они ожидали? что шепард всех спасёт и выживет? это была бы самая банальная и скучная концовка, а вот то что шеп пожертвовал собой так это красиво, не видел за последнии года где концовка была бы столь "трагичной". А насчёт ошибок так сравни ме3 и ме2, во второй была прекрасная история каждого персонажа из группы, а в ме3 не было даже полноценных заданий компаньонов, кастомизация нормандии, бои стали намного скучнее, если во второй была тактика то в третей сплошной штурм, много сюжетных провалов. Спас ли ты рахни или нет - всё равно, никак почти не изменится сюжет. Так же длс левиафан, если рассуждать логически то с помощью левиафанов ход войны мог измениться. Если концовка более менее хороша то сюжет тупо слизан с DAO просто поменяли место действия и всё, тоже самое искать союзников в борьбе с врагом. Но в дао было намного интереснее, не пойму как шепард смог попасть на землю если планета была окупирована жнецами и блокада космическая была, не один флот бы не смог прорваться через сотни жнецов. Сюжет оказался самым провальным за всю историю биоваров
А я любила драгон эйдж но Биотвари и EA убили мои любимые игры так что тут фэйл =)
А у вас будапешт :3
По скорее бы анонсировали! Выйдет, вероятно, в 2013.
Очень жду! Конечно, вторая часть плохая, но вселенная ДА очень интересная.
а по моему, это больше подходит под символ DA, ну, по крайней мере, первой части.
и это маненькое существо ничем не уступит Лельке по "милости" и "белости и пушистости"
DA3 не ждёт провал как МЕ3, во первых графон на новый уровень поднялся во вторых биовары учли ошибки масс эффекта и навряд ли повторят их. Сюжет конечно разачаровал, демоны, война, такое ощущение что жнецов поменяли на демонов и всё. Я думаю что в ДА3 будет показан конец всех трёх протагонистов. Так же насчёт ребёнка, по мне он там будет играть весомую роль, может даже будет зачинщиком всей этой заварушки с демонами, я думаю на момент третьей части пройдёт около 20 лет с событий начала и ребёнок подрастёт. В нём ведь сидит древний бог, скорее он и поспособствовал появлению демонов а маги не способны были бы вызвать демонов по всему тедасу, да и сами они не могли появиться. Хоук скорее станет предводителем бунтующих магов а серый страж будет иметь отношение к демонам точнее к борьбе с ними
spartan239noble
Я поставлю тебе минус :)
Max Fry
Соглашусь с тобой!Не вижу смысла находится на форуме игры людям,которым она не интересна, и обсирать ее.Я,к примеру,не играю в COD и я не сижу там на форуме и не поливаю ее грязью
Главное что выйдет . только лицуху я бы не брал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как ни странно, на PG уже появился форум по да3..=) будем её ждать?? Будет ли она того стоить?=)