на главную
об игре

(Cпойлеры) Битва с Серыми Стражами в крепости Адамант

Кто-нибудь уже прошёл игру? В битве с Серыми Стражами в крепости Адамант наш герой вместе с Хоуком и одним из Стражей попадают в Тень. В конце-концов, предстоит выбрать: кто останется прикрывать отход. Написано, что "скорее всего" этот персонаж погибнет, но не 100%. Зная Хоука, я думаю, что он наверняка как-то выкрутится, а вот страж вряд ли уже появится. Но если Хоук не выживет, то не хочется им жертвовать. Кто-нибудь знает наверняка что будет с ним дальше?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Выбирай, что хочешь большинство выборов в Dragon Age: Inquisition условны и мало на что влияют.

Тщеславный какой, однако)

Kosolapyi1
Логейн коZeл выбирай Хоука)))

Блин ну вы даете, когда стоит выбор между каким то левым стражем и героем Хоуком второй части, думаю выбор очевиден кем жертвовать? Вот если бы стоял выбор между Стражем первой части и Хоуком тогда я бы задумался, хотя я бы не задумывался, Хоука в расход))

П.С. Думаю Хоук полюбому выживет, но это лично мое мнение.

Хоуа нужно валить иначе всю славу за убийство Корифея он возмет СЕБЕ он об этом за игру 100 раз вам говорил ( и вообще учитывая его ненавесть к Главному герою и Инквизиции за Гаспара и храмовников, ну вы поняли, не просто же так он после первой же мисии за инквизицию уходит из нее с чуть ли не дракой с главным героем) ... а после выхода из тени можно будет и серых стражей всех убрать) сначала в крепости их выпиливать а потом в конце миссии их останется жалкая кучка отправляете их в ссылку на север с выжившим вожаком он устроит им революцию за новые правила и серые стражи самовыпилятся окончательно) и ВЫ и инквизиция станете главной илой и славу никто не заберет) и церковь незабудьте разогнать)

1.Пришел к заданию где приходит большой паук и нужно выбрать кому остаться Хоуку или Страуду.
Хотел выбрать Страуда но потом где-то нашел что если выбрать Страуда то Хоук останется жив и вся слава достанется ему.. правда ?
Также если даже оставить Хоука в живых он в будущих миссия он будет предателем или кем то еще и нужно выбрать убить или изгнать.Но потом если убьешь его Варрик уйдет.
А если оставить его вместо Страуда Варрик обидится но не уйдет.
Так кого выбрать и какая польза в выборе кого либо.
2.Также будет выбор распустить серых стражей или пусть останутся
что выбрать ?
Нужно что-бы в конце Инквизитор был не знаю королем или что-то еще.Ну что-бы вся слава досталось Инквизитору.

"Хотел выбрать Страуда но потом где-то нашел что если выбрать Страуда то Хоук останется жив и вся слава достанется ему.. правда ?
Также если даже оставить Хоука в живых он в будущих миссия он будет предателем или кем то еще и нужно выбрать убить или изгнать.Но потом если убьешь его Варрик уйдет."

Оставил Хоука, т.к. не смог заставить себя убить персонажа, которым проиграл всю прошлую часть и который был симпатичен мне как человек, поэтому оставил его в живых и убил незнакомого мне серого стража)
Хоук, после выхода из тени просто пошел сообщить информацию о стражах в Вейсхаупт, вся слава мне)
Ну и конечно же никаким предателем он в будущем не оказался, о нем вообще толком не вспоминалось даже)

а у кого-то был Алистер( у меня например) долго думал кого оставить

Был бы у меня такой выбор, не думая оставил бы в тени Страуда. Так у меня, зараза, был выбор между Хоуком и Логейном. Хоук ГГ и я "поднимал" его на ноги. А Логейн просто мне импонирует с первой части. Вот и выбирай )

Выбор в тени между героями очевиден:
1) Хоук - Страуд.
Страуд остается, все таки Хоук ближе
2) Хоук - Логейн.
Чистый расчет. Логейн уже не молод, довольно скоро реальный Зов пройдет) Да и потом, смерть в тени с криком Логейна: "За Серых Стражей!" выглядит очень сильно.
3)Хоук-Алистер, у которого роман с ГФ.
Тут со 100% уверенностью оставляем Хоука. Ала ждет ГФ (он еще так романтично о ней рассказывает, а ГФ, в свою очередь, писмеца Инку катает, мол "береги моего Ала". А Хоука? Хоука ждет только Варрик... Зная Защитника, демон еще пожалеет, что именно он остался в тени.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition