Доспехи дракона
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это ты где такое нашел? у меня было чет типо : слава драконоборцу , где просили отправить части/кишки и прочую ерись(через стол))) убито 10из 10 драконов
Bazeka
я про славу драконоборцу и грю..там в описании миссии кажись промелькнуло что-то про изготовление брони..вот и задался вопросом,а где и что..+ квест драконоборца у меня был доступен только 1 раз,хотя убито 3/10
VerlA
понял, не будет его в скайхолде, шмотку дают, ожирелку вроде, после выполнения(врать не буду), когда убьешь 10ого еще 1 квест на столе появится.
Bazeka
хреново..спасибо..думал эскиз дадут нормальный хоть..а то нашёл легион мёртвых,а он на гномов ска..=(
Да ваще бред канеш меня оч взбесил тот факт что тут нету доспехов дракона как в остальных частяз..просто бомбит))) в итоге топ шмотка на разбойника МАРОДЕРСКИЙ ДОСПЕХ ска мароДЕРСКИЙ доспех ДЯЛ ПРОВОРНОСТи ну надо же аткое название...
после убийства одного из драконов появился квест на привлечение в замок мастера по изготовлению брони из чешуи высших драконов..только вот где его в замке то искать?если верить гуглу его звать мастер вэйд ..