Dragon Age Keep
Комментарии:
482
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кароче, конченая штука этот кип.
У меня есть в origin DAO + DA2,но без лицензии DAI решения не перенести,а я не собираюсь покупать DAI после убогой ME3 и DA2.
Мое доверия Bioware утратила,раньше я их игры без раздумий покупал,теперь не буду.
Только uTorent edition надеюсь пираты что-нибудь придумают.
Вечно что-то пытаются сделать лучше, а выходит наоборот. Понимаю, что можно подогнать предысторию для тех, кому лень заново играть в предыдущие 2 части, но тем, у кого они уже есть почему бы не позволить импортировать имеющиеся сейвы?
aut0crab
лень им просто о игроках заботится. Я не помню все свои решения. и хранил сохраренния для переноса. В Ведьмаке без проблем перенос осуществляется и будет, а тут..... гады
Биотвари "радуют". Я живу в Донецке и по очевидным причинам вообще не имею денег купить игру. И благодаря этим дуроплясам мне придется играть в убогий дефолтный мир. Надеюсь, что-нибудь умельцы придумают.
придёца ждать пока её нормально взломают, и сделают нормальный перенос сохренений
а то в кип чёртовый без оригин акаунта ж не войдёш
ваще сволочи жадные , не дают бедным людям играть нормально
где гуманизм, благотворительность
Сэйвы то Кип видит и с сейвов передается только ненужная внешность, мир создавать все равно придется в ручную. А на счет "Пиратам придется довольствоваться миром по умолчанию"-так и есть, созданный мир можно загрузить только через их сервер, а без лицензии это никак сделать невозможно и никогда не полчится. Так что если человек ценитель жанра, придется покупать лицензию в любом случае, в противном случае (даже если и смогут взломать саму игру) будете играть с дефолтным миром, а судя по нему он ущербный. Разработчики специально его таким сделали.
sobrichee
Я тоже в пиратки играл, DAO давно удалён, а вот DA2 на днях прошел до конца, при этом пиратка спокойно коннектилась с Origin и скидывала в облако все ачивки и выборы (правда они день, а то и дольше, до Кипа долетают). Сейчас в Кипе доступен мой Хоук с иконкой, на которой изображен не стандартный, а мной созданный герой.
Думаю, что и с пираткой DAO можно сделать то же самое, если заново установить, загрузить сейв и подключиться к Origin в главном меню.
Маршал Талян МакКирби III
Пиратам придется довольствоваться миром по умолчанию.
Как я уже сказал выше, пиратка DA2 спокойно коннектилась с Origin, так что... :)
Хотя я возможно даже лицензию возьму, за отлично проработанную вселенную, за книги, за то, что DA пристрастил меня к жанру RPG, чего не удавалось сделать всяким невразумительным Gothic 3, Risen, Oblivion и Скиримам.
Я не уловил, что, все сюжетные длс для предыдущих игр тупо выкинуты на мороз? Или этот кип - тупая обрезка самых основных решений, а для всего остального надо иметь предыдущие игры?
Владиславъ Мыльниковъ
Глобальных мало, но эмоции с ними зашкаливают. Из сюжетных например у меня Алистер остался со стражами, в результате потом мне пришлось выберать между ним и Хоуком (эмоции зашкаливали в тот момент), а если бы Алистер был кем то другим, то вместо него был бы другой страж, но выбор был бы очевиден в пользу Хоука и кайфа я бы не получил. Второй самый глобальный момент, это ребенок Морриган (спойлерить не буду), там тоже эпичный момент по сюжету. Остальные не такие глобальные, например чаровницей будет Дагна, если отправил ее в первойчасти в круг, если этого не делал, то будет другой левый персонаж. В остальных же моментах диалоги и задачи в ставке командования, но все равно я ловил кайф, осознавая что все это решал я в предыдущих частях. Одним словом без Кипа играть могут только те, кто не играл в предыдущие части, остальным Кип сторого рекомендуется, там моменты некоторые аж слезы выдавливают, эпики зашкаливают даже порой и в простых упоминаниях в диалогах.
Не знаю нужно кому или нет но я решил систематизировать информацию по кипу для тех кто играл в пиратку DAO и DA2 .
1 С игры возможно перенести ТОЛЬКО внешность вашего персонажа и достижения.Все квесты ,сюжетные повороты , романы и прочее все настраивается вручную в кипе.
2 Во первых регаемся в Bioware Social Network (либо скачиваем Origin и регаемся в нем).
3 Запускаем DAO ,соединяемся с сетью , там в меню стартовом сразу есть. После создаем нового героя играем минут 5 (желательно достичь какого нибудь достижения , делаем пару скринов и сохранений ручных. Выходим из игры -заходим в кип.
4 В кипе нажимаем REPLAY SYNC и вообщем на этом все . ваши достижения и внешность уже там .
5 Ну и напоследок - чтобы перенести все ваши действия в Кипе в саму Инквизицию нужна лицензия игры.( по крайней мере на данный момент).
И я бы советовал не пожалеть и купить лицуху , что сам и собираюсь сделать=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, как нам известно, в Dragon Age: Inquisition не будет поддерживаться классическая система переноса сохранений. В место этого BioWare был представлен специальный сервис под названием Dragon Age Keep. С его помощью можно будет подготовить свою историю для переноса в DA:I, на основе событий DA:O и DA II.
Предлагаю обсудить данный сервис, и стоило ли его вообще создавать.
Лично мое мнение таково, что не только стоило, но это было необходимо. Ведь, создавая историю в DA Keep, мы сразу будем знать, какие решения и действия из предыдущих частей будут отраженны в игре и будут иметь значение. Тем самым, не придется заново проходить две предыдущие игры. Плюс, если нас что-то не устроит в созданной истории, ее тут же можно будет подкорректировать. Учитывая то, что Keep станет доступен за несколько месяцев до релиза DA:I – это действительно полезная вещь, которая позволит каждому создать свою, уникальную историю.