на главную
об игре

Эскизы доспехов и оружия!

Собственно, кто какие эскизы хорошего или даже редкого оружия и доспехов находил, и желательно было бы узнать где. Меня лично очень интересует доспехи Храмовника, нашел Командирские доспехи храмовника(как то так) но они хуже моих нынешних (нету доп. эффектов, да и показатель брони хоть и не намного но нижу), хотелось бы найти эскиз и скрафтить себе такие, уж больно они мне нравятся. Кто знает где найти помогите плиз. Ну и повторюсь кто какие эскизы неплохого оружия и брони находил, пишем обмениваемся. Скрины приветствуются!

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Эскиз храмовника можно купить у собаки в Западном пределе, находится собака в Каньоне.

Многие эскизы валяются просто в различных бочках, допустим я нашел пару эскизов и крутую пуху с великана, которого убил дракон в штормовых землях (так вроде), успел вовремя подойти и забрать, до этого не нашел останки.

redead47
Лучшие из тех,что что можно купить 2 лвл эскизы - у собаки купить можно.Та,что в Каньоне.
3 лвл продаются в крепости в Эмпрюз-дю-Лион. Надо её только захватить.
В сундуках и т.д. находил в основном нормальные эскизы на улучшение оружия.
Вообще при захвате крепостей хорошие эскизы дают в магазе. Крествуд - Западный предел - дю-Лион
Топовых эскизов оружия или брони я в сундуках и с дропа не находил(Кроме посоха Архимага 3 лвл в Изумрудных могилах в Усадьбе Морель)...Может у кого по другому было,но у меня так..

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition