Эссенция совершенства
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сохраняемся, ставим зуб драконы 40%. Если повезло играем, если нет, загружаемся. У меня больше 4 попыток не требовало, что бы создать отменную вещь.
Goterias
Бред, не работает там сейв/лоуд, все уж давно поняли и пишут об этом. Я 20-30 попыток сделал чтобы создать отменную с зубом дракона, перед этим две отменных вещи сделал. При этом делал в разных городах и с разными улучшениями 20-40%, не помогало. Подряд 10 раз делал, толку 0.
В итогде сейчас сделал щит так:
у меня 15 зубов, этого хватает пока, пихаю зуб в верхнюю ячейку, внизу втавлю везде ингридиенты 3-го уровня которых больше всего в рюкзаке. Выходит обычная вещь, потом ставлю опять зуб и нужные ингридиенты (дракона) и вуаля, отменная вещь готова.
Вроде отменный эскиз нельзя уже улучьшить дальше, попробую сейчас.
Goterias
Странно, мне почему то сейф лоад не помогал :(
Фига, отменный эскиз тоже делает отменную вещь, также со второй попытки подряд получилось, без сейв лоуд.
После битвы по квесту "Бездна" когда попадешь в тень, необходимо выполнить квест, что то там со страхом :) в конце в качестве награды дадут одну штуку эссенции совершенства.
Кто знает где можно найти ? Одна была, истратил(. Просто кроме нее ничем больше не крафтится отменная вещь, уж не знаю баг или что...