на главную
об игре

Готовые лица персонажей

Приветствую всех.
Начал играть и столкнулся с проблемой, что мужские лица в игре изначально имеют не очень мужской характер - это видно в диалогах, когда начинается анимация лица. Про прическу я вообще молчу: либо лысый, либо с волосами для рекламы женского шампуня, либо косички разного рода.

Вручную настраивать у меня не очень получается, даже хуже ещё... И есть люди, которые имеют такие же проблемы, как у меня...

Возможно есть у кого-то или где-то настройки нормального типа лиц, что бы отвращения не вызывало. Сам ищу в инете, если найду, поделюсь.

29
73
Комментарии:  73
Ваш комментарий

лицуху купи... и будут нормальные анимации лица,а то недавно взломали игрули вот и пошли всякие баги на репаках.

Я вообще Шепарда замутил случайно, только стар он для всех этих передряг)

StArKilleR43

lol

лицуху купи... и будут нормальные анимации лица,а то недавно взломали игрули вот и пошли всякие баги на репаках.

ну я вот даже и не знаю . . . где логика у этого поста?

как это обычно делается, лицензию патчат официальными обновлениями убирают все ненужное интегрируют кряк, суть любого кряка запуск игры или программы, все крякнутые игры (за исключением некоторых) намного стабильнее и быстрей чем лицензионные т.к защита либо отсутствует, либо сломана, либо обойдена, я запускал DAI на лицензии и играть возможно было только на минимальных настройках, скачал рэпак и все идет на высоких настройках за исключение сглаживания без каких либо багов

может автор поста - шедевра объяснит мне в чем тут прикол?

P.S блеск с лица и волос вы никак не уберете, я пробовал, даже на минимальных настройках он сохраняется, если очень мешает ставьте драйвер для видео версией ниже

в этой игре невозможно сделать красивое лицо.

Brannan
Не понимаю проблемы, делай глаза поуже и брови пониже к глазам, щетину, шрамы, и вот тебе брутальный мужик, чушь какая то...

Моя Эмма, пол часа настраивал ползунки...дерзай!

С прическами они вообще лажанули в этой части, а какие они показывали в новостях до выхода игры...

Я офигел от попыток создать нормальную Эльфийку, стартовые шаблоны никуда не годятся. Получилось на первый взгляд что то кое-как внятное, но когда оно начинает проявлять эмоции....

Помогите сделать такую эльфийку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition