Как попасть в вал руайо?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tatun
Узнал что в этой локации можно найти новую компаньёнку Серу.По сюжету в эту локацию я уже ходил,но теперь не могу туда попасть,кнопки не подсвечиваются кроме "отмена".
Набираешь 3 очка влияния во внутренних землях, разговариваешь с персом по заданию, у которого спрашиваешь про объездчика. Собираешь 5 черных лотосов и в Убежище. Там берёшь квест у матери Жизели "Лотос и корни". Выполняешь его и получаешь 1 очко влияния. У тебя теперь 4 очка влияния. Идешь к командному столу и расходуешь 4 очка влияния на локацию Вал Руайо.
на карте мира, нажимай кнопку М и ищи Вал Руайо
tatun
А в другие локации путешествовать можете?
компаньёнка Сэры?
Ты туда по карте мира можешь попасть если открыл его(карта там сверху слева кнопка карта мира ) дальше разберешься
Я же говорю:я был в Вал руайо по сюжету,там храмовник долбанул тётку из церкви на площади.А потом я пошёл в другие локации,потом узнал о Сэре,и решил вернуться туда,но уже не могу попасть.В другие локации попадаю,в эту что не жму - никак..(лицензия)
такого не может быть! с вал руайо связано много заданий а так же там магазины, поэтому он всегда открыт....
Всё-таки попал туда.Получилось что со стола командования нельзя,но быстрым перемещением с другой локации можно.Вопрос закрыт,удалил бы тему,но не знаю как.
Bastarder
поздно,батенька
Никак не хочет туда перемещаться даже задания активными если сделать...Тыкаю когда - написано завершено.. а где должно быть написано переместиться - "посмотреть" кнопка... никакие нажатия на "м" ничего не выходит...Уже дракона в морозной котловине победил..и никак..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Узнал что в этой локации можно найти новую компаньёнку Серу.По сюжету в эту локацию я уже ходил,но теперь не могу туда попасть,кнопки не подсвечиваются кроме "отмена".