на главную
об игре

Квест: Злые лаза и злые сердца [Есть ответ]

Бал во дворце, вообщем :) После получения ключика от гражданки М. и осмотра Людской комнаты, нужно осмотреть Дворянские покои, ключа от них нет. Как осмотреть?
Спасибо, заранее :)

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Может там несколько вариантов есть, но из людской Вы выходите в сад, там катсцена около фонтана (не помню, в общем, в центре :) ), затем проходите в арку и поворачиваете направо, там будет вход в здание, бьете вражин, поднимаетесь наверх, проходите пару метров, катсцена и Вам говорят возвращаться в бальный зал.

не могу получить даже ключ нашел 1 статуэтку и открыл ею дверь на 2 этаже где трупы.
сплетней насобирал 9\30 и отдал все точки для под слушки пропали
поговорил я со всеми кем только можно "вроде"

Спасибо за помощь, баг у меня, нет сцены у фонтана, буду пробовать с раннего сохранения :(

направо или налево идти то от фонтана? Там арок много

RestlinM
Я бы уточнил, но я не помню.

NikaFM
А может и нет там катсцены :D Я хоть и два раза уже эту миссию прошел, а все равно точно не помню.

kannavit, читайте что в задании пишут, то и делайте, сначала слушайте эльфов , потом на второй этаж, затем опять слушать в гостевом и найти то что скажут, спускаетесь в бальный зал, все, первая часть завершена, доказательства и сплетни не нужны.

На всякий случай, тем кто в первый раз проходит, не забудьте переодеться и оружие взять когда драки начнутся :)

а никто колечко случайно не искал для дворянки в саду у фонтана?)

Эринка там недалеко, около стены за ее спиной. Радаром ищите.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition