на главную
об игре

Мини-боссы не дохнут

Только начал привыкать к тошнотворному геймплею, так появился баг, из-за которого мини-боссы не дохнут. 1 хп остается и все. Кто сталкивался с подобным дерьмом ? Лицензия.
2 тысячи за такое убожество - грабеж. Мавроди отдыхает.

43
14
Комментарии:  14
Ваш комментарий

Gooddamn
Не было такого, не надо левыми трейнерами пользоваться.

Gooddamn
Да да конечно лицензия.

InSaneJeSter
lol. Может ещё скрины скинуть ?
Genom94
Трейнер проклял мою игру ? Он выключен.

Gooddamn
Вообще не надо было им пользоваться.

Gooddamn
Твоего бага даже на форумах DAI нету а ты мне тут говоришь, + кряк еще не до конца протестированный.

Вообще регулярненько баги выскакивают из-за "глюка" кат-сцен. У мну был пустой храм Митал, по которому я пол-часа бегал, не мог понять в чем дело. Потом перезапустил сохраненку появилась кат-сцена и все встало на свои места.

Хватит уже сказочек про пиратку, все знают, что денуву не взломали, а обошли лаунчером, пираты фактически в лицензию играют.
И по слухам бегает она даже лучше.

Что вы все несете? Такое будет, если босса в прямом смысле ваншотнуть, т.е. за 2-3 тыки свести его хп в нулик.
Возможно 2 способами - трейнер и сэра/коул в пати. Баг срабатывает не всегда, но довольно частенько, вне зависимости от того, лицензия это, али нет.

xSaimanx
И по слухам бегает она даже лучше.
Вот именно что "по слухам". Я, наслушавшись этих сказок, скачал пиратку попробовать - вообще никакой разницы в производительности.

Gooddamn
Трейнер проклял мою игру ? Он выключен
А это ничего не меняет. Истории известны сотни случаев, когда трейнеры портили игры, даже в выключенном состоянии. Из недавнего помнится у одного человека в Wasteland2 был какой-то "баг" с инвентарем, умный человек предположил, что виноваты трейнеры, тот сначала также противился, мол, "он же выключен, я его только один раз использовал, чтоб сделать 100500 гранатометов и 500 миллионов денег", а потом удалил трейнер, загрузил сейв до трейнера и отписался об исчезновении проблемы . И вообще, зачем люди ими пользуются?

Хорош тут заливать, умники. На PS4 точно такая же хрень происходит без каких либо читов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition