Оптимизация. Пишем конфиг ПК и количество выдаваемого ФПС
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
i9-80005000, GTX 1380 Super mega drive GT 18 GB, 8 Gb DDR5, 8-ярусное охлаждение + ссусь на комп потому шо мамка дала денег стоко
1300 фпс в замесах. Вот такая информативность. Вы меня простите, меня в детстве обижали, поэтому я понтоваться только тут могу.
Сидишь такой с i3-2100 и GTX 650, заходишь в такие темы и плакать хочется.
Нужно переименовать тему, в LowEnd PC, процы i3 и Nvidia750/AMD 260, вы реально бесите такими конфигами !
LuterSang
i7-4790 процессор не для игр , как объяснить это школоте и идиотам !?
Заходит рядовой пользователь с процем I3 и nv750, а вы тут i7-4790, 8 GB RAM, msi gtx 970.... что он подумает !? Я знаю что..... У МЕНЯ НЕ ПОЙДЕТ, и начинаются тонны очевидных вопросов.
Это замечание а не Butthurt , объективности в таких постах НОЛЬ.(i7-4790, 8 GB RAM, msi gtx 970)
Какой смысл создавать такие темы и писать, что у вас на I7 и gtx780ti\770 все летает. Вы специально нашли подобную тему на форме, чтобы всем скорее сообщить, что у вас летает? Такая тема интересна в основном обладателям gtx650\660\750\760 и i3. Ибо на gtx 770+ всегда все летает и сообщать об этом дополнительно лишнее.
конфа в профиле.
Всё ультра, постпроцессинг низко (потому что не нашёл как подругому убрать размытие при движении) МSАА 2х.
в среднем в мире 50-60 фпс. В скоплениях людей, основном городах падает до 40-35 фпс. ито когда смотришь на весь город сразу. Как по мне вполне достойная оптимизация. Ну по сравнению с Атсасином уж точно.
X_ray_83
не для игр и брал проц, а для 3D моделирования и кое каких мат расчетов по работе. В принципе не важно. Если указывать конфиг то полностью.
UPDATE: (оффтоп) если честно, то недавно взял, ибо знал что цены подскочат на комплектующие, поэтому купил комп на несколько лет вперед. Пристыдили Вы меня))
Павел Клещенко
Скажи спасибо товарищам "дизайнерам" LuterSang и тд с их i7-4790K и 770.
Видите что и писал выше, людям нужна информативность, а не понты для детей.
Игра по идее должна идти на двухядернике и с DirectX10 совместимой картой !
Ну на топовом компе всё гуд.i74770+gtx780+16gb+ssd.У тех кого в роликах фпс до 30 падает,пропишите в свойствах ярлыка,в поле объект "-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+"(без кавычек) Должно стать всё норм.
i7-4790K, GTX 780 TI, 16 GB RAM на максимальных настройках с 2-ух кратным сглаживанием 30-35 фпс, неужели не тянет? Ведь мои системки превосходят рекомендуемые, третий крайзис и то лучше шел.
На неигровом ноуте, 6 летней давности, идет на низк норм)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
i7-4790K, 8 GB RAM, msi gtx 760 hawk 2xSLI. Выдает на высоких от 75 до 85 фпс при 1080р, но из-за SLI в некоторых местах мерцают текстуры, можно поставить биты совместимости 0x0B0330F5, тогда мерцание исчезает, но фпс немного падает бывает до 54.
Есть другая конфигурация: i7-4790, 8 GB RAM, msi gtx 970, на ней все на ультрах, даже у текстуры стоят выше чем очень высоко (там какое то смешное название типа тень наяву или на льду), выдает от 80 фпс и выше без просадок (катсцены не в счет).
ПС. создал тему, потому что ее еще нет, а хотелось бы почитать как у других игра идет.