на главную
об игре

Посоветуйте кем лучше проходить игру

Всем привет! Сегодня докачал Dragon Age. И вот хочу, чтобы вы посоветовали мне кем лучше и интереснее проходить. Заранее спасибо!

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Crazy_Doc18
Советую отыгрывать роль гея,в игре сплош и рядом геи, так что обделен внимаем сапортиецев не будешь.

Маг или лучник, боевая система просто заточена под рейндж-дд, милишниками играть сложнее.

Caxy
А что не так с воином с щитом в Origins? Между прочим каноничный класс. :D

Виталий Ярославцев
Надо сказать, что сложнее не значит менее интересно.

Разбойник. Им можно и вблизи играть, а если надоест, то лучника качнуть. Криты у него неплохие да и умения интересные. А маг быстро приелся.

На самом деле просто играть всеми, и за милишников вполне нормально играется. Главное тактический режим не выбирать, потому что здесь он просто невероятно кастрирован и только всё портит. Надеюсь, его починят до нормального состояния патчами. А в остальном действительно дело вкуса.

Crazy_Doc18
Зачем тебе чужие мнения?В чём интерес тогда играть ?!

Кунари с двухручкой, представь ты еще бык и прикрывают Варрик и Вивьен, это просто самое классное пати, все разлетаются очень быстро.

Сложно сказать. Тут дело вкуса. Он у каждого свой.

FaNat1k002
Вообще то луков маловато, особенно в начале игры. И из первых серьезных боссов выпадали посохи, мечи и кинжалы (из демона Зависти мне выпал кинжал защитника из DA2). А все абилки зависят от урона оружия, что для лучника довольно критично. Но и с самым дряхлым луком лучник выдает 300-400 урона на первых уровнях, что конечно очень круто.
Тут правильно написали - разбойником играть гуд - захотел кинжалами потыкал, надоело - сбросил навыки и взял в руки лук :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition