Посоветуйте кого лучше качать
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
sphinx465
http://www.playground.ru/wiki/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/sidequests/classspecialization/
по этой ссылке вы найдете полную информацию о том, как получить специализацию.
П.с. маг разрывов мне показался интереснее некроманта. Воин хорош с двуручкой. Танка качать бы не стал.
Ты по магу пошёл что ли? Ты подойди к одному из мастеров ну и поговори с ним и они тебе скажут какие там выгоды+ там ещё у каждого пути есть линейка способностей тоже там свои примочки, ни чё советовать не буду... выбор твой... но я бы выбрал воина... сам то вкачую сей час потрошителя...
Спасибо за помощь!!
sphinx465
если ты маг-бери рыцаря чародея,на кошмаре при норм шмотках в соло убивал 3-х драконов в эмпризе,будучи одинаковым лвлом с ними.
Маг - Рыцарь - победить такого в ближнем бою будет почти нереально, создает мощные барьеры.
Маг Некромант - все-таки не для ближнего боя, нужен танк, сильная магия духа
Маг Разрывов - как это не странно - лучший класс защитника, с особым пристрастием умеет снижать защиту врага, действует даже на самых сильных и драконов тоже
Посоветуйте кого лучше качать воина некроса или разрывника... И где брать вещи для рецептов "ПУТИ" для двух веток собрал все кроме самих "путей".